Я понимаю что каждый год поднимается эта тема, но ситуация меняется В общем, мама, папа+шалопай 5-и лет. Надо поехать на Чёрное Море в июле. Азов и ЮБК не предлагать Мо, кто знает какие-нить места-контакты? Поделится иныфой, так сказать.
В ответ на: как вы там до пляжа добираетесь? и где от солнца прячетесь, зонтики-палатки с собой?
Чаще машиной (примерно 5 мин), из них 3,5 мин по селу т.к. выезд к пляжу за посёлком. Пешком минут 15. Жильё снимаем в частном секторе.А на пляж естественно берём зонтик.
В ответ на: как вы там до пляжа добираетесь? и где от солнца прячетесь, зонтики-палатки с собой?
Чаще машиной (примерно 5 мин), из них 3,5 мин по селу т.к. выезд к пляжу за посёлком. Пешком минут 15. Жильё снимаем в частном секторе.А на пляж естественно берём зонтик.
тяжко. а есть там заведения с собственными пляжами? а то я так рассматривал проездами, но впечатление, что ездят-ходят именно на тот длинный пляж.
В ответ на: а есть там заведения с собственными пляжами?
В прошлом году небыло, но может что-нибуть уже и поменялось На этом фото http://www.olenevka.info/beach/13.php вдали, справа виден 4-х или 5-ти этажный корпус, находящийся на територии бывшего поместья http://www.olenevka.info/popov/ Пляж у них убирается; есть буйки. Но он проходной.
В ответ на: а то я так рассматривал проездами, но впечатление, что ездят-ходят именно на тот длинный пляж.
Были в прошлом году. Малой неделю провалялся в койке. Уже думал сажать на самолёт с женой и домой. Но малой под утро сам раздуплился (явно лучше стало). Шо было - до конца непонятно. Списали на аклиматизацию. Посему и стремаемся снова єто проходить. Потом ему правда попёрло так что и уезжать не хотел Типа, когда на обратной дороге на серпантине остановились "подышать воздухом" (хто пописать, хто отойти от "карусели" немного) малой молча почапал в сторону откуда приехали. Ловлю за руку: - Ти куди зібрався? - Додому... - Так Київ в іншу ж сторону! - А я не в Київ...
А тем же летом был с дедушкой-бабушкой в Большевике. Без всяких проблем! Посему и ришили на ЮБК в этот раз не ехать
уже который год отдыхаю в Коблево или Луговое. что мне нравиться что сравнительно не большая глубина можно зайти метров на 70 и будет только чуть више пояса. море больше прогреваеться. с ребенком конечно лучше брать номер с удобствами.
Я сейчас в Щелкино (Азовское море, со стороны Крыма). Отдыхающие в основном семьи с детьми, но при этом пляж почти пустой. Говорят здесь аклиматизация не нужна. Собственно я сюда ехал из-за серфинга (для детей есть школа в местном яхт-клубе). Короче рекомендую ЗЫ: из бонусов - МТС коннект работает на 2Мбит .