autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
chEL | СуперСтар **
Re: Приватбанк, аккуратно.
[Re: Silveren] 7 июня 2010 в 16:18
В ответ на:

А знаете, я Вам налью только за то, что Вы мониторите и-нет на предмет негативных отзывов в сторону Вас и Вашего сервиса. А кроме того - стараетесь помочь людям, дать ответы. За это - спасибо!!!

+1
хоть и не приятно когда с меня сняли 30 грн при уплате за комунальные услуги с карты, хотя кассир предупредила что такое может быть из-за нововведений..., но уже отстояв очередь, а налички не хватает то куда уж деваться..
зато недавно пришла смс, что если сделаю платеж в июне по приват24 кредитный лимит вырастет до 8000 грн
Поппель | странный писатель ***
[Re: chEL] 7 июня 2010 в 16:30
В ответ на:

зато недавно пришла смс, что если сделаю платеж в июне по приват24 кредитный лимит вырастет до 8000 грн

Хехе, щас вот вспомнил, мне приходила такая СМС по поводу накинуть лимит, если я совершу транзакцию в мае, специально делал в начале прошлого месяца одну покупку, щас заглянул в приват24, никаких изменений
Змінено Поппель (17:00 07/06/2010)
Seagull | СуперСтар ***
[Re: PrivatBank] 7 июня 2010 в 22:32
В ответ на:

Уважаемые клиенты!
Если у Вас возникают трудности, Вы можете обратиться на службу клиентской поддержки:call-центр по телефону 0-800-500-003 или "Онлайн чат" с официального сайта http://www.privatbank.ua/

В ответ на:

cvv2 код

Если Вы считаете данный канал связи ненадежным, Вы можете направить письмо на адрес эл.почты hotline@privatbank.ua
Опишите, пожалуйста, подробно Вашу ситуацию, укажите как можно больше уточняющей информации. Сообщите Ваши Ф.И.О. и контактный телефон.
По данному факту будет инициировано разбирательство.
С уважением,
ПриватБанк.

Ну-да, ну-да. Не верю. Знаем чем заканчиваются ваши "разбирательства". Дважды вы якобы разбирались со случаем, когда кассир вашего банка шарашкиной конторы подсунул мне при обмене фальшивую купюру в 200 гривен. В конце концов уже не зная как отбрехаться прислали мне официальное письмо в котором ещё и меня обвинили в нарушении правил кассовых операций. Но я не поленился посмотреть это постановление кабмина. И выяснилось, что те пункты в нарушении которых вы меня упрекнули вообще не имеют никакого отношения к тому случаю. Короче, мне уже лень дальше описывать всё ситуацию. Но уважаемым соконфетникам, с которыми я тут уже много лет, могу порекомендовать одно - завязывайте любые взаимоотношения с Приватбанком, есть более достойные банки, которым действительно можно доверять.
ЗЫ Что касается форума с доской "жалоба" на сайте Пр---а, то лично мне дважды пришлось там инициировать обсуждение, прежде чем сотрудники этой конторы начали изображать процедуру проверки жалобы.
ЗЗЫ Писатель с ником "Приватбанк" - ты бы профиль свой заполнил, или боишься, что за уши надерут? Думаю, что боишься, т.к. ваши сотрудники в своё время не то что не сказали "извините за случившееся", но даже стандартного "мы сожалеем".
ЗЗЗЫ Кстати, не назовёте днепропетровский адрес и фамилию начальника над руководителем киевского территориального отделения Приватбанка. Хочу ему отослать безграмотную отписку в мой адрес с улицы Богдана Хмельницкого. Или порекомендуете уже публиковать всё в-инете, так сказать для увеличения ознакомления вашей клиентской аудитории?
MadMax | IesuiT ***
[Re: PrivatBank] 7 июня 2010 в 23:47
ПриватБанк отказался от овердрафта на зарплатных картах.
-- откуда отрицательные суммы

Если на момент погашения задолженности денег для списания по кредиту не было на карте, эта сумма блокируется. Когда Вы погашаете задолженности по Вашим кредитным картам, блокировка автоматически снимается. % за овердрафт на эту сумму не будут начислятся

-- а найдите-ка эти пункты в договорах по зарплатным картам
или банк принимает самостоятельные решения по всем картам
клиента в целом , т.е. если не хватает на кредитной то снимает с зарплатной в минуса ?

кстати эти вопросы возникли на сегодня у почти всех сотрудников нашей организации которые выбрали зарплатные карты в 0 к концу месяца ... и получили -5 -7 грн на счетах
при отсутствии кредитных карт овердрафтов и т.д.
SeTh | опытный писатель ***
[Re: Silveren] 8 июня 2010 в 08:26
В ответ на:

В ответ на:

направьте, пожалуйста, личное сообщение на данный аккаунт. Укажите Ваши Ф.И.О., номер карты...

cvv2 код

Ага. И еще сканы паспорта и ИНН.

Народ - не ведитесь на разводы!
SeTh | опытный писатель ***
[Re: Seagull] 8 июня 2010 в 08:33
В ответ на:

Ну-да, ну-да. Не верю. Знаем чем заканчиваются ваши "разбирательства". Дважды вы якобы разбирались со случаем, когда кассир вашего банка шарашкиной конторы подсунул мне при обмене фальшивую купюру в 200 гривен. В конце концов ....

Ой, а вы видели их ЗП? И что, вы хотите, чтобы они все за эту ЗП умели писать читать и т.д.???

PS Какбы грустная шютка.
Ford-Noks | **
[Re: MadMax] 8 июня 2010 в 10:16
В ответ на:

кстати эти вопросы возникли на сегодня у почти всех сотрудников нашей организации которые выбрали зарплатные карты в 0 к концу месяца ... и получили -5 -7 грн на счетах
при отсутствии кредитных карт овердрафтов и т.д.

подозреваю, что єто связано с таинственнім "сбоем" в начислении процентов. Если кто зарегистрирован в Приват24, то искать в архивах операций, там где-то будет операция по начислению, а потом по списанию переначисленных. если к тому времени баланс был 0 или почти 0, то и получится "минус".

Прихожу к выводу, что при закрытии карточки с ПБ надо составлять официальный двусторонний (с подписями и печатями) документ, что так и так, банк и клиент в расчете, претензий не имеют, все дальнейшие взаимодействия с этого момента прекращают и претензии не принимаются.

У нас есть некоторое успокаивающее обстоятельство, что карточки пренадлежат предприятию и, соответственно, все расходы по обслуживанию карточек, а также всякие обязательства по ним типа пени и штрафов - это к владельцу, т.е. предприятию. Ты ведь сам от себя, как физлица, никаких договоров по карточке не подписывал, а лишь анкету заполнил
ed_ | V.I.P **
[Re: Ford-Noks] 8 июня 2010 в 10:37
В ответ на:

Прихожу к выводу, что при закрытии карточки с ПБ надо составлять официальный двусторонний (с подписями и печатями) документ, что так и так, банк и клиент в расчете, претензий не имеют, все дальнейшие взаимодействия с этого момента прекращают и претензии не принимаются.

было дело, правекс за такое письмо хотел 30грн
Ford-Noks | **
[Re: ed_] 8 июня 2010 в 10:48
В ответ на:

В ответ на:

было дело, правекс за такое письмо хотел 30грн

в таком случае писать заявление с подобным текстом на имя банка и обязательно регистрировать с входящим номером. или слать заказным с уведомлением. официальные зарегистрированные односторонние заявления, оставленные без ответа будут считаться признанными другой стороной.
PrivatBank | старый писатель **
[Re: MadMax] 8 июня 2010 в 12:14
Уважаемый FORDMAX. В конце месяца было осуществлено некорректное начисление процентов на отстаток суммы по картам. Лишняя сумма была списана с карт, поэтому образовался отрицательный балланс
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: PrivatBank] 8 июня 2010 в 12:31
В ответ на:

Уважаемый FORDMAX. В конце месяца было осуществлено некорректное начисление процентов на отстаток суммы по картам. Лишняя сумма была списана с карт, поэтому образовался отрицательный балланс

Тоесть за вашу ошибку должны платить клиенты?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Ford-Noks] 8 июня 2010 в 12:45
В ответ на:

У нас есть некоторое успокаивающее обстоятельство, что карточки пренадлежат предприятию и, соответственно, все расходы по обслуживанию карточек, а также всякие обязательства по ним типа пени и штрафов - это к владельцу, т.е. предприятию. Ты ведь сам от себя, как физлица, никаких договоров по карточке не подписывал, а лишь анкету заполнил

ггг. щяз.
Ford-Noks | **
[Re: lexey111] 8 июня 2010 в 13:12
В ответ на:

В ответ на:

ггг. щяз.

?
от моего имени, как физлица, нет ни одного двустороннего документа оформленного. к кому претензии? а иметь счета или пополнять имеющиеся в ПБ я больше не планирую.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Ford-Noks] 8 июня 2010 в 13:23
в личке
alt402 | V.I.P **
[Re: Seagull] 8 июня 2010 в 19:57
В ответ на:

киевского территориального отделения Приватбанка

А это что такое? Я знаю три независимых ПриватБанка в Киеве:
1. Печерский филиал на Предславинской
2. Расчетный центр на Победы, 65
3. Главное региональное управление на Хмельницкого, 41
Так вот, имейте в виду, что именно три независимых банка и счет, открыты в одном из них, не будет доступен в другом. Я долго пытался поместить это себе в мозги, но так и не смог
Может появился четвертый?
Seagull | СуперСтар ***
[Re: alt402] 9 июня 2010 в 15:34
А я просто выкинул из мозгов этот банк. 3, 4 или 44 там отделения, всё равно. Только фильтр у себя включил под названием "осторожно, мошенники, обходи стороной"
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Приватбанк, аккуратно. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8004