У мну морозильная камера вестфрост. Работает, да и работает. Вроде не шумит, на нервы не действует. По внутренней эргономике все индивидуально, нам нравится: 3 ящика выдвижных и 2 полки. Уже, правда, не хватает . Удобный слив воды из морозилки при разморозке, пыптик такой выдвигается, в подставленный тазик все и вытекает. Вобщем можно брать, если цена устраивает. Модель своей я уже не помню.
У меня морозилка такая, 4 года полет нормальный Шумит она не сильно, из плюсов, то, что сзади нет радиатора испарителя (пыль не собирается) - у нее греется бок один.
Очень рад что взял именно ее, а не какой-нибудь чудо индезит
Пластмасса полочек и крышек заметно лучше чем в индезитах и аналогичной лабуде.
PS Фирма вроде датская, но сборку делают вроде в России уже.
У меня холодильник, года три уже ихний.. После полтора года полетел один компрессор. Позвонил в сервисцентр ( гарантия типа 5 лет). Приехал мужик без лишних слов поменял компрессор поменял еще что то - денег ни копейки не взял. Работает отлично.
В ответ на: и шо плохого? камера как камера, ноуфрост. малость шумная. но не шумнее конкурентов. в остальном никаких нареканий.
почему плохого сразу?? Наоборот, я именно ее выбрала по параметрам как самую мне подходящую)) Просто хотелось узнать мнение юзеров))) Кстати, я так поняла вы занимаетесь поставками техники? В принципе, если предложите хорошую цену + гарантию, готова приобрести)
ВСЕМ кто поделился опытом и знаниями , БОЛЬШОЕ СПАСИБО, решила брать ее!
В ответ на: У меня холодильник, года три уже ихний.. После полтора года полетел один компрессор. Позвонил в сервисцентр ( гарантия типа 5 лет). Приехал мужик без лишних слов поменял компрессор поменял еще что то - денег ни копейки не взял. Работает отлично.
Хотелось бы получить телефончик сервисцентра. Потекла морозильная камера после 4 с лишинм лет работы.
Вообще то я собираюсь ставить ее на балкон, так что шумит-не шумит - не столь важно))) Ну и холодильник дома Норд десятилетний) - тоже шумит и ничего, привычно как-то даже))) Я не люблю идеальной тишины...
В ответ на: Кстати, я так поняла вы занимаетесь поставками техники? В принципе, если предложите хорошую цену + гарантию, готова приобрести) ВСЕМ кто поделился опытом и знаниями , БОЛЬШОЕ СПАСИБО, решила брать ее!
О, добавлю от себя. У камрада Кар-мен покупал вестфрост кремого цвета. Прошло почти 3 года, до сих пор не нарадуюсь. Внутрення эргономика на высоте, всё удобно. Размариживал пока 1 раз (у меня не ноуфрост ибо ноуфрост - говно редкостное, шимут и сушит продукты). Холодильник тихий, классно регулируется температура (вверху делаю так, чтобы капельки на задней стенке были в состоянии вот-вот станут льдом, а морозилка стоит -18. Ниче не портится.
Также отдельно рекомендую камрада Кармена, у которого приобрел холодильник, соковыжималку и хлебопечку. Если буду еще что-то из техники брать - тока у него.