В ответ на: Ага. Мне понятно, что ты телепат и знаешь что и как будет происходить.
Я просто умею читать.
В ответ на: и что, какой-то писака в газетке - авторитет?
Вообще-то процитирован начальник той организации, который это будет делать. Вы, кстати, так и не ответили ни вопрос о том, сколько мостов построила/капитально отремонтировала эта организация.
В ответ на: А вдруг будет установлен еще отбойник - как же тогда ожидание только смены асфальта? Очевидное невероятное.
Знаете, если там поверх «косметики» даже татуаж по асфальту сделают, это совершенно не отменит факт подмены реконструкции косметикой. Впрочем Вы можете продолжать делать вид что «жираф большой - ему видней».
В ответ на: Там такого режима движения нету. А тут если сделать минус одну полосу (убрать реверс) - будет
Если на Владимирской убрать одну полосу — будет не меньшая . А так там просто очень утомительно ездить, выдерживая в плотном потоке с нашими интервалы в 10 см…
Но по поводу Владимирской никто таких планов не вынашивает...
В ответ на: Это тот, кто развязку на съезде с Южного на правый берег придумал?!
Формально — да. А реально такого масштаба проекты всегда делает коллектив. Но руководителем был он, так что вся ответственность на нём. Только чем вам съезд не нравится? Он-то как раз нормальный. А вот за заезд оттуда, со схождением трёх потоков с 8 полосами (в сумме) в 3 полосы на участке в 50 метров, я проектировщика проклинаю регулярно, заезжая от Патона и вынужденный уступать дорогу двум сплошным потокам справа и слева одновременно…
Съезд в зависимости от направления, а заезды там все... И плюс к тому найти нужное направление там очень проблематично, а указателей ни одного...
В ответ на: а если моста не будет (рухнет) вам будет жалко о том, что могли бы починить вовремя, или времени что вы три часа будете на другой берег переезжать?
В ответ на: Съезд в зависимости от направления, а заезды там все... И плюс к тому найти нужное направление там очень проблематично, а указателей ни одного...
Проблемный съезд там только один. И указатели там есть.
В ответ на: нельзя починить мост, но оставить реверс?
а зачем? вон с московского моста убрали и аварии там прекратились, а вы помнится очень рьяно выступали за его сохранение. тут ту же цель преследуют.
Я теперь по Московскому мосту утром в принципе не езжу. Если усугубят заторы ещё и на патона (минус полоса) - вообще не знаю, как утром форсировать Днепр
а зачем? вон с московского моста убрали и аварии там прекратились, а вы помнится очень рьяно выступали за его сохранение. тут ту же цель преследуют.
На московском с реверсом было в сумме 7 полос (3туда+1реверс+3обратно), а после сделали 8 маленьких (4 туда и 4 обратно) + отбойник посередине. Неудивительно что стало лучше ездить. Но с Патона такое не пройдет, там ужиматься больше некуда - на Патона полосы уже сейчас такие же узкие как на Московском, и тротуаров считай нет.
Я теперь по Московскому мосту утром в принципе не езжу. Если усугубят заторы ещё и на патона (минус полоса) - вообще не знаю, как утром форсировать Днепр
Что интересно - на самом мосту редко бывает тянучка. Обычно сам мост едет но стоишь от Перова и до заезда на мост через Десенку, а также от съезда с московского и до Петровки, которая кстати обычно плавно переходит в тянучку на Телиги.