Всегда нужно оставаться людьми, независимо от ситуации. А таксист показал себя во всей красе - просто отъявленное БЫДЛО!
А абъяснишь мне, руководствуясь чем, кроме пантов, галимых, разумееццо, ото второе неБЫДЛО кинулося под колеса? Ну там сцылочьку на законодательство приведёшь, или исчо, чево-нибудь? Ато мне лозунг:
В ответ на: Всегда нужно оставаться людьми, независимо от ситуации.
нравиццо очень, а реализацыя егойная (в твоем исполнении, кстате тожэ) - ниочень.
А понять прочитанное не?Никак?Специально продублирую-
В ответ на: 6.4. Водії мопедів і велосипедів, рухаючись групами, повинні їхати один за одним, щоб не заважати іншим учасникам дорожнього руху.
Колона велосипедистів, що рухається по проїзній частині, повинна бути розділена на групи (до 10 велосипедистів у групі) з дистанцією руху між групами 80 — 100 м.
Если так ездите группой,без левых поворотов,отъездов больше метра от обочины,то без проблем.Тогда непонятно кто и как вам мешает.Если как стадо баранов-то в поле.Мне,например,мало кто мешает на дороге,хотя дыбилов хватает.
В ответ на: ЗЫ Имеем честь общаться с водителем бетономешалки Краз? Едь к себе в колхоз обатно и там свои правила насаждай
К сожалению,не водитель бетономешалки Краз,хотя иногда возникает желание купить Краз,поставить впереди отбойник,и ездить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ПДД!!!И напевать при этом.Как в анекдоте.А колхоз посоветуешь где найти,ты, я смотрю,опытный в этом.Давно есть желание свалить из этого гнидника,в котором от Киева только название осталось.Куда нибудь на природу,где людей нет.
ну мудило в такси сидело, че тут комментировать типа "давил я вас гадов пешеходных"
опять же работает притча - если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас есть порш кайенн, то это означает только одно - у вас в детстве таки не было велосипеда
Всегда нужно оставаться людьми, независимо от ситуации. А таксист показал себя во всей красе - просто отъявленное БЫДЛО!
А абъяснишь мне, руководствуясь чем, кроме пантов, галимых, разумееццо, ото второе неБЫДЛО кинулося под колеса? Ну там сцылочьку на законодательство приведёшь, или исчо, чево-нибудь? Ато мне лозунг:
В ответ на: Всегда нужно оставаться людьми, независимо от ситуации.
нравиццо очень, а реализацыя егойная (в твоем исполнении, кстате тожэ) - ниочень.
мда..тяжелый случай) Тоесть если велосипедисты не соблюдали движение в колонне по 10 человек - по твоей логике из надо давить безпощадно? Так ты пешеходов дави, которые в не положеном месте дорогу перебегают! Следуй свои принципам, ачиво)
В ответ на: Тоесть если велосипедисты не соблюдали движение в колонне по 10 человек - по твоей логике из надо давить безпощадно?
В ответ на: мда..тяжелый случай
То есть по твоей логике, если машина проползает с нарушением правил через (допустим) светофорный пешеходный переход, то ей нужно бросится под колёса? Окей - теперь всегда буду открывать дверцы, когда велосипедисты прут через такие переходы на красный, объезжая машины и пешеходов. За претензиями буду отправлять к тебе.
В ответ на: Тоесть если велосипедисты не соблюдали движение в колонне по 10 человек - по твоей логике из надо давить безпощадно?
В ответ на: мда..тяжелый случай
То есть по твоей логике, если машина проползает с нарушением правил через (допустим) светофорный пешеходный переход, то ей нужно бросится под колёса? Окей - теперь всегда буду открывать дверцы, когда велосипедисты прут через такие переходы на красный, объезжая машины и пешеходов. За претензиями буду отправлять к тебе.
вот прям он бросился? вот разогнался и целеустремленно под колеса полез, да? ну о чем речь...... Велосипедист тоже ступил, но он явно не ожидал такой наглости от таксиста.
В ответ на: Это событие произошло в субботу, 29 мая. И хотя сейчас уже июнь, фото данного инцидента наш постоянний читатель Вадим Коваленко направил совсем недавно в редакцию "Другой Смуги", а мы не могли пройти мимо такого ошеломляющего факта хамства на дороге.
Кстати в ту же субботу 29 мая проходило ежегодное Киев байк шоу. И во время проезда колонны байкеров по Киеву какой то чудак на Ланосе тоже вклинивался в колонну и даже ударил один из мотоциклов. Сначала разбили фары на Ланосе,чувак закрылся в машине и пытался удрать,наивный, возле посольства РФ он пытаясь заехать во двор впаялся в бровку и разбил себе диск колесный.Шина спустила и тогда уже его остановили и дальше рассказали "пачем в Адессе рубероид". Характерно шо ментов чувак не вызвал и заяв не писал. Видимо понравилось ему.
Кстати в ту же субботу 29 мая проходило ежегодное Киев байк шоу. И во время проезда колонны байкеров по Киеву какой то чудак на Ланосе тоже вклинивался в колонну и даже ударил один из мотоциклов. Сначала разбили фары на Ланосе,чувак закрылся в машине и пытался удрать,наивный, возле посольства РФ он пытаясь заехать во двор впаялся в бровку и разбил себе диск колесный.Шина спустила и тогда уже его остановили и дальше рассказали "пачем в Адессе рубероид". Характерно шо ментов чувак не вызвал и заяв не писал. Видимо понравилось ему.
Ланосовод - Это без вопросов. Поделом ему.. Вопрос в другом. Он влупил сам? Или мотоциклист пытался тормознуть наглеца, влезшего "в песочницу"? Если да, то уже вырисовывается 2 . Вот никогда не понимал "учителей" и им подобных, которые сознательно готовы повредить свое имущество (это так.. мысли вслух)
В ответ на: Ох, и не люблю я эти темы.... Но... Что мы видим на фото 1? Весь поток велосипедистов прекрасно обходит Лачетти с правой стороны.... Но находится один "товарищ" в черно-салатной футболке, который в одиночку решил "проучить" таксиста.... И даже его опережает..... А на 3-м фото , этот-же велосипедист своим передним колесом под задним колесом авто.... Вопрос... Кто кого сбил? ЗЫ... Таксиста не оправдываю, но явно видно что велосипедист умышленно бросался под колеса авто... ИМХО
Реально читаешь между строк, велосипедист в салатовом светоотражателе, не просто участник акции Велодень - а координатор, и специально держится в метре-двух от основного потока велосипедистов, тем самым контроллируя что-бы поток шел равномерно и никто не выбивался-держали строй...максимально не мешая ДД
А чипаму, в таком случяе энтот координатор не давал выехать таксисту из колонны, бросаясь голой жо пой велосипедом на амбразуру автомобиль? Это у виласипедистов называеццо "максимально не мешая ДД"?
В ответ на: Ога и бодренько так потом погнался за тем
Не ну а че, представляешь что для парня 18-20(к примеру) лет быть координатором акции, какая ответственность, можно сказать "минута славы", как результат - праведный гнев и желание попонтоваться, все таки эффект толпы присутствовал(озвучивалась цифра 6 тыс человек)
В ответ на: Ога и бодренько так потом погнался за тем
Не ну а че, можно представляешь что для парня 18-20(к примеру) лет быть координатором акции, какая ответственность, можно сказать "минута славы", как результат - праведный гнев и желание попонтоваться, все таки эффект толпы присутствовал(озвучивалась цифра 6 тыс человек)
Зато теперь будет знать, что "дешевые понты обходятся дорого"
В ответ на: Не ну а че, представляешь что для парня 18-20(к примеру) лет быть координатором акции, какая ответственность, можно сказать "минута славы", как результат - праведный гнев и желание попонтоваться, все таки эффект толпы присутствовал(озвучивалась цифра 6 тыс человек)
на прошлогодней акции одним из координаторов был парень с соседнего двора, так ему и 18 лет не было, да и остальные были ненамного старше, хотя конечно были парни постарше(чела на фото ТС само собой не знаю,может ему и 40 уже )