В ответ на: например когда возле мотозавода вливаешься в поток на мельникова, а тебе надо на пугачева, то благодаря таким непускальщикам приходится с правого ряда поворачивать налево...
В чём проблема выехать на Мельникова перекрёстком раньше? Мимо кладбища и учебной площадки мотошколы. И можно будет спокойно перестроиться заранее. И не обвинять тех, у кого приоритет.
В чём проблема выехать на Мельникова перекрёстком раньше? Мимо кладбища и учебной площадки мотошколы. И можно будет спокойно перестроиться заранее. И не обвинять тех, у кого приоритет.
а в чем проблема разогнать паркованцев под КИМО... тогда тянучки в обе стороны не будет... и проблемы попасть в левый ряд с примыкающих улиц тоже...
В ответ на: а в чем проблема разогнать паркованцев под КИМО... тогда тянучки в обе стороны не будет... и проблемы попасть в левый ряд с примыкающих улиц тоже...
А попробкй :-) Попытки уже были. Ни к чему не привели.
В ответ на: а в чем проблема разогнать паркованцев под КИМО... тогда тянучки в обе стороны не будет... и проблемы попасть в левый ряд с примыкающих улиц тоже...
А попробкй :-) Попытки уже были. Ни к чему не привели.
а с какой стати МНЕ пробовать? для этого есть обученные мальчики... я просто ответил вопросом на вопрос
а в чем проблема разогнать паркованцев под КИМО... тогда тянучки в обе стороны не будет... и проблемы попасть в левый ряд с примыкающих улиц тоже...
Будет проблема, и тянучка тоже. А парковаться там объективно негде.
Еду вчера ночью в левом ряду за двумя машинами, тянущимися друг а дружкой 60 км/ч. По-моргал. Тянуться. Есть еще одна полоса. Дорога освещенная. Моргнул еще. Ноль реакции. Ну привык уже, что чудаков на дорогах хватает. Еду еще секунд 15 за ними. Начинаю разгоняться. Где-то до 80 и обходить справа. Тут же Вектра довольно резко перестраивается вправо. Я не то, что бы вытормаживаюсь, но колёса пискнули. Моргаю - ноль реакции (хотя бы извинился).
А чувак в вектре наверное думает: - вот урод на ланосе - я же вовремя перестроился. что он от меня хочет? - таксист наверное из области, пьяный, не выспаный.
В ответ на: Начинаю разгоняться. Где-то до 80 и обходить справа. Тут же Вектра довольно резко перестраивается вправо.
Думаю логичнее было бы, не моргая, перестроится в правую, разогнаться спокойно обогнать, перестроиться назад в левую. Но наш народ не ищет легких путей, нужно сначала обморгаться, потом внезапно вывалиться в соседний ряд, резко затормозить, снова обморгаться. Романтика.
В ответ на: Еду вчера ночью в левом ряду за двумя машинами, тянущимися друг а дружкой 60 км/ч. По-моргал. Тянуться. Есть еще одна полоса. Дорога освещенная. Моргнул еще. Ноль реакции. Ну привык уже, что чудаков на дорогах хватает. Еду еще секунд 15 за ними. Начинаю разгоняться. Где-то до 80 и обходить справа. Тут же Вектра довольно резко перестраивается вправо. Я не то, что бы вытормаживаюсь, но колёса пискнули. Моргаю - ноль реакции (хотя бы извинился).
А чувак в вектре наверное думает: - вот урод на ланосе - я же вовремя перестроился. что он от меня хочет? - таксист наверное из области, пьяный, не выспаный.
в таких ситуациях не моргать а гудеть надо. Именно для предотвращения дтп используется клаксон.
В ответ на: Еду вчера ночью в левом ряду за двумя машинами, тянущимися друг а дружкой 60 км/ч. По-моргал. Тянуться. Есть еще одна полоса. Дорога освещенная. Моргнул еще. Ноль реакции. Ну привык уже, что чудаков на дорогах хватает. Еду еще секунд 15 за ними. Начинаю разгоняться. Где-то до 80 и обходить справа. Тут же Вектра довольно резко перестраивается вправо. Я не то, что бы вытормаживаюсь, но колёса пискнули. Моргаю - ноль реакции (хотя бы извинился).
в таких ситуациях не моргать а гудеть надо. Именно для предотвращения дтп используется клаксон.
Думаю логичнее было бы, не моргая, перестроится в правую, разогнаться спокойно обогнать, перестроиться назад в левую. Но наш народ не ищет легких путей, нужно сначала обморгаться, потом внезапно вывалиться в соседний ряд, резко затормозить, снова обморгаться. Романтика.
Я не обмаргивал. Просто раза 3 с промежутками в секунд 7 поморгал. С ожиданием, может всё-таки дойдёт. Не люблю обходить справа, ибо многие по зеркалам не смотрят, как в данной ситуации. Обходить я стал не разко Я плавно набрал +20км/ч (насколько это возможно в спокойном режиме на Sens'e), всё это время перестраиваясь. Нигде резко не появлялся. Ну а если ты полный тошнот из левой полосы, с заторможенной реакцией - Шо поделаешь.
Ну а если ты полный тошнот из левой полосы, с заторможенной реакцией - Шо поделаешь.
Хочу рассказать.То ли я- тормоз, то ли я - умница... Вчера, буквально- еду, пр. Победы, вечер- машины есть, но не пробка. Я в левом. 80км/ч, набираю скорость- до впереди едущих- примерно 4-5 корпусов машин. Я их как бы догоняю. Вдруг сзади нарисовался красный и большой, типа фургончик. Мигает. Вправо уйти я не спешу, т. к. логично понимаю- я догоняю колонну- куда он там помчит? Однако, справа по ходу движения образуется "окно", куда я могу перестроится. Я включаю правый,- и тут откуда ни возьмись- из-за фургона вылетает кабриолет. Если бы я начала перестраиваться- я бы его поймала в правый борт. Ну, и разговоры о том- что у меня есть- и чем я могу оплатить и пр.... Я видя такое неподобство оттормозилась тупо, как блондинка- не пуская ни красного, ни кабриолета. Кабриолет психанул, и правее, правее- помчал. После чего,- я убедившись, что справа- никого- меееедленно перестроилась, и услышала гневное фа-фа!,- от красного. Вот и скажите мне:- а не попытка ли это меня подставить была????