Нет, обычный седан. В переднем пассажирском сидении спинка не цельная, внутрии ее находится такая типа "форточка", которая откидывается назад и, если я правильно рассмотрел, передняя сидушка, эта "форточка" и задняя сидушка образуют относительно ровную поверхность. Задний пассажир (в рекламе телка) вытягивает ноги на переднее седение. Проект Суперб-купе у Шкоды вроде был, но его вроде закрыли.
Я тоже видел эту рекламу (с "форточкой" в сиденье), причем это было единственная новость (для) меня чего я не знал о других фичах (типа места для зонтика в дверях)
читал, что отказались и от разработки седана Суперб 2, т.к. ВАГ не удовлетворён объёмами продаж этого автомобиля. Даже говорилось о проекте Фольксваген Суперб из-за потенциального неприятия денежными клиентами автомобиля бизнес класса с лейбой Шкода.
немало моих знакомых сокрушенно качали головой, узнав о покупке мною Суперба. Стандартная фраза была:"Так это ж можно было Е-шку годовалую за эти бабки найти!"
Дык, по-моему, это ВАГовская недоработачка, пускай ивестируют бабок в пиар по всему миру. Хотя не исключено что это и начали делать (у нас по крайней мере), Еврокар был спонсором Евровиденья.
В ответ на: немало моих знакомых сокрушенно качали головой, узнав о покупке мною Суперба. Стандартная фраза была:"Так это ж можно было Е-шку годовалую за эти бабки найти!"