Есть холодильник liebherr, модель CU 30210. Срок эксплуатации лет 5, перестала морозить морозилка Подскажите плз, к какому мастеру или в какой сервис центр лучше обратиться?
Таки да... Имел тоже дело с той конторой... Те шлэперы приехали и впарили заместо фирмЫ простой датчик за 30 гр шо на базаре по профильным раскладкам лежит... Но, так как дело было по гарантии (до окончания срока -3 дня... ), то я дышал в тряпочку и пил компот... А хвамилие датчика обнаружилось при повторной поломке и вызове "нэзалэжного" эксперта... После прозрения научился сам менять тот датчик, понял шо реально могу косить капусту ... но... вера не позволяет... От такэ... И ваще - любая профессия - это заговор против непосвященных...
Сенкс. Вызвал товарищей с одной конторы, который мне стиралку чинили. Пришли, глянули так скептически, что мол у вас за холодильник такой интересный, клапанов нет... сказали что нужно поменять фильтр и перезалить газ. но как то неуверенно все это было сказано, что особого доверия они мне не внушили... ну посмотрим, должны сегодня заехать.
В ответ на: Сенкс. Вызвал товарищей с одной конторы, который мне стиралку чинили. Пришли, глянули так скептически, что мол у вас за холодильник такой интересный, клапанов нет... сказали что нужно поменять фильтр и перезалить газ. но как то неуверенно все это было сказано, что особого доверия они мне не внушили... ну посмотрим, должны сегодня заехать.
Смотри, денег за работу отдавать только после пяти - семи дней работы.
боюсь прблем у тя. утечка на стыке перехода алюминий медь в запенке.. ((( такой ремонт дорогой - порядка 750-1000 гривен. мона канечно найти и за 500...
где ж это таких мастеров найти, чтоб денег через неделю отдавать? приехали, газ который был вытравили, фильтр поменяли, чет там запаяли, поставили муфточку и залили газ. пока полет нормальный, все морозит.