Для сведения - ЗАЗ приступил к мелкоузловой сборке Опелей на новой линии сварки корпусов. =Если у человека хватает денег Принц, это не значит что у него хватит денег на Порше...:)))) = Сорри, неточно выразился, слово "большая" следует заменить на "дорогая". Из серии подобных стенаний могу вспомнить еще жалобы на трудность поиска приличной бэушной резины больших типоразмеров. При этом чел искренне удивляется - "ну не буду же я покупать комплект новой резины за ТАКИЕ деньги?" Смысл тот же - "по одежке протягивай ножки". Опять же, я не призываю всех покупать машины, исходя только из рационализма. Но тогда к этой покупке (Лотуса , какого-нибудь кабрио и т.п.) следует подходить, как к хобби, развлечению .... и не жаловаться на дороговизну. Хобби тоже должно быть по плечу и по карману. У меня, например, есть пара аквариумов, но я не жалуюсь на дороговизну растений и рыбок на рынке Украины Просто мне нравится.
Да Фиатов там дофига, но там нет Таврий, очень мало Дэо, мало Жигулей... Там меньше Меринов и 7-ок, но больше, Порше, Ферари, Бентли и Ролсов.... Там практически отсутствует сегмент старых пафосных машин, а вот количество мотоциклов от 20К - несоизмеримо .... И количество автомобилей на душу населения у них тоже больше... В каждой стране своя специфика авторынка, связанная с налогообложением и позициями того или иного производителя, но это не дает оснований говорить о том, что они тратят меньше денег на автомобили или не хотят ездить на хороших дорогих машинах.(ИМХО)
В ответ на: Для сведения - ЗАЗ приступил к мелкоузловой сборке Опелей на новой линии сварки корпусов.
Не приступил. И раньше ноября не приступит...если приступит когда нибудь. Да и вообще, я не собираюсь спорить о достоверности лапши, которую нам старательно вешают на уши. Идея прозрачна: Автозаз официально уклонился от налогов и таможенных пошлин до 31.12.2008 и пять лет будет получать сверхприбыль, которая никоим образом не пойдет на развитие чего либо...:)))))))(ИМХО)
В ответ на: Опять же, я не призываю всех покупать машины, исходя только из рационализма. Но тогда к этой покупке (Лотуса , какого-нибудь кабрио и т.п.) следует подходить, как к хобби, развлечению .... и не жаловаться на дороговизну. Хобби тоже должно быть по плечу и по карману. У меня, например, есть пара аквариумов, но я не жалуюсь на дороговизну растений и рыбок на рынке Украины Просто мне нравится.
В ответ на: Не приступил. И раньше ноября не приступит...если приступит когда нибудь.
Вот читаю уже больше года твои инсинуации о ЗАЗе, о Опеле, о убыточности сервиса... и все это регулярно идет со сцылками на "Автохаус" Можешь раскроешь тот источник, который тебе всю эту воду сливает? Если ты не понял, то скажу прямо - с марта месяца СВАРЕНО И ОКРАШЕНО 293 ТОВАРНЫХ кузова Опель Астра седан.
как выглядит Порш, я знаю - товарищи рассказывали :)
[Re: Alex_BMW] 21 мая 2004 в 20:58
В ответ на: очень мало Дэо
Чего-чего, а Дэу там хватает. В частности, до фига Матизов. Как-никак, их там клепали целых два завода.
В ответ на: мало Жигулей...
Хфиат 126 - тот же жигуль-шестерка. Отличия минимальные. И ездят они там такие же ржавые, как наши шохи. Полонезы, которых там тоже до фигища - тамошний эквивалент зубил. Малюхи, которых там все еще СЛИШКОМ много, вообще племянники нашего горбатого.
В ответ на: это не дает оснований говорить о том, что они тратят меньше денег на автомобили или не хотят ездить на хороших дорогих машинах.
Заметь, таких умных слов в песне чукчи и вовсе не было