Появилась очень срочная необходимость полечить бивни, т.е. зубы А кто может насоветовать хорошего стоматолога, ну и который берет за работу не космические деньги? Заранее всем спасибо!
Можно подойти в гос поликлинику. У стоматологов есть все материалы(купленые на зоологической), что и в дорогих клиниках Подойди, поговори, скажи что будешь благодарен Цена тебя очень порадует Ps Недавно lexey111 лечил зубы на зоологической, стукни к нему
Хорошо делают в Диагностическом Центре, там есть два кабинета (платный) и (бесплатный). Я ходил в первый. Но это было давно, что там сейчас по ценам, не скажу. Там есть два доктора, один здоровый 1,85м и под 110 кг, другой где-то 1.75м и до 80 кг, так вот лучше к первому не ходить. По фамилии не помню.
Рекламировать не буду, но могу предложить заехать к нам в гости, получить "дефектовку и смету" Мы далеко, Теремки, но если есть машина - то доехать проще простого.
Про материалы - глубочайшее заблуждение у участников. Они бывают самые что ни на есть разные, и по качеству и по цене. Причем различие может быть вообще кардинальное. В смысле вообще-вообще. Поэтому если есть желание экономить - опять же могу подсказать на чем можно, а на чем совсем не стоит, вот.
Будет желание и возможность - звоните. 067-242-3727, Виталий.
Есть хорошая стоматология возле м. Берестейская. Артилерийский проулок 7/9 "Берегиня" Недавно открылась после ремонта. врачи хорошие там есть. как плюс работают со многими страховыми.