autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

ну че, на 22-ое выезжаем?

Vzhik | нивовод ***
18 мая 2004 в 18:30
Есть два варианта - можно по плану а - знакомимся и едем как в прошлый раз с вариациями, а можно по плану б - типа все уже нафиг знакомы и едем сразу искать говны.

В принципе так как я опять буду скорее всего со фсей семьей то первый вариант мне подходит больше. Но и от второго не откажусь!
U.F.O. | старожил ****
Re: ну че, на 22-ое выезжаем?
[Re: Vzhik] 19 мая 2004 в 10:10
Я - за б-вариант, на вторую половину дня есть планы.
Можно встретиться в 10-00, пообщаться-познакомиться, полазить по грязевым и песчаным темам, дальше по ситуации - кто хочет, остается матрасничать, жарить ножки, отмывать боевую грязь с машин и т.д.
У кого есть лопаты - не помешают.
CarinE | старожил ***
Да былобы хорошо НО! по пунктам: (+)
[Re: Vzhik] 19 мая 2004 в 10:12
1 Обещают плохую погоду (пасмурно, дождь) ссемьями неприкольно будет а чисто оффроад только выиграет
2 У Ани (моя жена ) День Варенья бросить ее в такой день несмогу а учитывая п. 1 взять с собой у устроить пикничок - под вопросом.
3 У меня на 10:00 экзамен,закончится где-то в 13:00 так шо как говорится -"буду к двум"
4 На моей Нивке как я уже постил разная резина(диаметр) на осях поетому постоянно работает диф это нуно срочно фиксить. Резина шосейная на 15 особо в говны не полезеш разве только как доп нагрузка для команды типа усложняем задачу
Выводы: Если позволит погода И ув. коллектив подождет\укажет место своего обитания то я присоединюсь.(Резину надеюсь до субботы пофиксить)
Vzhik | нивовод ***
[Re: U.F.O.] 19 мая 2004 в 10:38
Можно встретиться пораньше и покататься - разведать особо "вкусные" места - горки, песочек, болотца и т.д.
А опоздавшие (типа Ромки) могут позвонить на мобилку когда будет готов и можно будет встретить и перепроводить к месту боевых действий.
Vzhik | нивовод ***
Дааа... Погодка фуфло... (-)
[Re: Vzhik] 19 мая 2004 в 10:39
Дааа... Погодка фуфло...
U.F.O. | старожил ****
[Re: Vzhik] 19 мая 2004 в 12:05
Поддерживаю. Там вроде еще народ собирался присоединиться
SearchMachine | читатель
[Re: Vzhik] 19 мая 2004 в 12:49

млин, опять не получается, работать надо
в любом случае удачно покататься!
Vzhik | нивовод ***
[Re: SearchMachine] 19 мая 2004 в 16:05
Какая-то у тя отмазка неубедительная...
Vzhik | нивовод ***
Дак шо, в 10:00 в субботу на том же месте?
[Re: Vzhik] 20 мая 2004 в 17:08
Предлагаю без жен/детей/тещь, быстрый марш-бросок, разведка и тыды.
В планах разведать выезд на кладбище из леса, разведать пески вдоль озера и разведать горочки. Ну и надо бы говны хорошие найти, потому что те что мы с Костей нашли - они скоро подсохнут и там сможет даже таврюха пройти беспроблемно.
Vzhik | нивовод ***
Я не понял, я один что-ли ехать собрался??? (-)
[Re: Vzhik] 21 мая 2004 в 10:01
Я не понял, я один что-ли ехать собрался???
CarinE | старожил ***
Игорь, будь другом "Не сыпь мне соль на рану" екзамены у мен
[Re: Vzhik] 21 мая 2004 в 10:27
я я в 10:00 токо сяду, а когда выйду никто не знает
может на воскресенье ? Я бы ради такого дела на лекции забил бы!
Vzhik | нивовод ***
Я не возражаю. Можно и в воскресенье (+)
[Re: CarinE] 21 мая 2004 в 11:18
Погода сиравно хреновая, полетать не выйдет, с семьей куда-то поехать - тоже. А ради того что б познакомиться нормально - можно и в воскресенье выехать. Только надо что б и Костя согласился, и другие ребята, кто может и хочет подъехать, но в форуме не отметился. Ы?
CarinE | старожил ***
Вообщем план такой - если решите в воскресенье
[Re: Vzhik] 21 мая 2004 в 11:27
звякните мне - 80679169894 т.к. дома Инета нет а на работу на этой неделе не собираюсь :.(сейчас сваливаю - в 12:00 консультация перед экзаменом)
Vzhik | нивовод ***
Лады! Позвоню.
[Re: CarinE] 21 мая 2004 в 11:35
Serchmashine, ты как? Будешь?
U.F.O. | старожил ****
Ок, переносим на воскресенье 10-00 (+)
[Re: Vzhik] 21 мая 2004 в 11:49
И давайте именно марш-бросок , разведка и т.д. по ускоренной программе (выходные такие короткие , а столько успеть хочется).
Игорь, а ты вроде в Ходосеевку летать ездишь? Помню там в лесу между Лесниками и озером с дотом в свое время столько грязевых вариантов было. Но давно там не был. Можно и туда поехать как-то.
Vzhik | нивовод ***
Re: Ок, переносим на воскресенье 10-00 (+)
[Re: U.F.O.] 21 мая 2004 в 11:51
В Ходосовку. Там в лесах много вкусного, но надо на разведку ездить, потому как я там не шарился по тропинкам и дорожкам. А места там хорошие - чистые, красивые.

ЗЫ О! Я бинокль возьму, а вдруг опять эти бабы-каратистки будут. )))
U.F.O. | старожил ****
Два бери :) (-)
[Re: Vzhik] 21 мая 2004 в 11:57
Два бери
Autoua.netФорум4x4

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

1 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2075