autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VOOK | СуперСтар **
Re: Южный на правый. 7:40. 08.06.
[Re: Fedas] 10 июня 2010 в 21:56
В ответ на:

В ответ на:

Мда?
Просто когда-то давным давно (лет четырнадцать назад, когда сдавал на права) нас учили, что на перекрестке поворот направо можно делать только с крайнего правого ряда. Где можно покурить про поворот направо иногда со второго и никогда с третьего ?

Отвечу тут, поскольку тут интересней

ПУНКТ? Полную цитату в студию? Не даром говорят: "век живи, век учись". Я благодаря форуму и нелени перечитывать правила много нового открыл с тех пор, как получил права...

P.S. С третьего тоже можно, просто это я уже считаю наглостью.

Заставил меня уставшего гуглить лишний раз:
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Ты меня пугаеш...
Fedas | энтузиаст **
[Re: VOOK] 10 июня 2010 в 22:03
Воот.
В ответ на:

Заставил меня уставшего гуглить лишний раз:
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Ты меня пугаеш...

Или я русский украинский не так понимаю, или ты не полностью читаешь.

P.S. Вот, [ююю], спалил... ты теперь будешь из-под моста в 3 ряда выезжать?
Змінено Fedas (22:04 10/06/2010)
Zug | Супер писатель! *
[Re: Fedas] 10 июня 2010 в 22:06
В ответ на:

2 VOOK и Zug: вы из-под моста никогда-никогда не выезжаете во 2 ряду или, боюсь даже предположить, по встречке? Просто интересно

Не-а, не выезжаю. Не верится? Бггг.
Zug | Супер писатель! *
[Re: Молчун] 10 июня 2010 в 22:09
В ответ на:

Якщо, по правилам правим рядом заїхати з Дніпровської набережної на село, там весь час їхати у своїй смузі, терплячи чекаючи черги заповзти на місточок, а потім "злетіти" на підйомі, повернути праворуч, акуратно розвернутись і стати знову у чергу правим рядом, ТО виїхати на міст раніше того хто правим же рядом заїзджає з Осокорків сьогодні НЕ ВИЙДЕ,

Раз на раз не приходится. Например, вчера и сегодня ехал от Позняков до моста по Бажана в правом ряду. По селу получилось бы дольше.
Zug | Супер писатель! *
[Re: Nymad] 10 июня 2010 в 22:14
В ответ на:

Там вообще-то
В ответ на:

по правилам

ващще никак, потому что
В ответ на:

акуратно розвернутись

это через двойную....

Актуальность села убъет только полномасштабный отбойник по всей длине проезда под Южным....

Ну хорошо, села не будет, весь народ будет выворачивать с днепровской набережной на бажана в пять рядов. Что изментися? Бажана будет так же стоять. Повторюсь для схватывающих на лету - проблема не наличие села, а выворотуны с нескольких рядов на Бажана.
Fedas | энтузиаст **
[Re: Zug] 10 июня 2010 в 22:19
В ответ на:

В ответ на:

2 VOOK и Zug: вы из-под моста никогда-никогда не выезжаете во 2 ряду или, боюсь даже предположить, по встречке? Просто интересно

Почему, верю.
Тут главное себя не обманывать. Те, кто выезжает в 2+ ряда вас прикрывают. И хоть вы их типа ругаете - без них вам будет плохо. Вам выгоден этот бардак! Это как наши чиновники - говорят, что законы у нас плохие, но менять их не хотят. Иначе тырить не получится безнаказанно. А так они типа "чистые" - у них всегда отговорка найдется.

Я не зря спросил где вам мешают. Если еще и подумать логически - то получается:
Из-под моста (нужно читать через село) выезжют в 4 ряда потому что их там очень много собирается, поэтому я поеду через село...
Zug | Супер писатель! *
[Re: Fedas] 10 июня 2010 в 22:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Почему, верю.
Тут главное себя не обманывать. Те, кто выезжает в 2+ ряда вас прикрывают. И хоть вы их типа ругаете - без них вам будет плохо. Вам выгоден этот бардак! Это как наши чиновники - говорят, что законы у нас плохие, но менять их не хотят. Иначе тырить не получится безнаказанно. А так они типа "чистые" - у них всегда отговорка найдется.

Я не зря спросил где вам мешают. Если еще и подумать логически - то получается:
Из-под моста (нужно читать через село) выезжют в 4 ряда потому что их там очень много собирается, поэтому я поеду через село...

Ппц ты читать пробовал то что я пишу? Мне МЕШАЮТ выезжающие в несколько рядов, пох откуда они выезжают.
Fedas | энтузиаст **
[Re: Zug] 10 июня 2010 в 22:28
В ответ на:

Повторюсь для схватывающих на лету - проблема не наличие села, а выворотуны с нескольких рядов на Бажана.

Да ГДЕ они выруливают??? Хочу поспорить!!!
Кто мешает выезжать в первом ряду на Осокорках? А? Едущие из-под моста (села)???
Не нужно себя обманывать. Просто так быстрее, и на остальных водителей вам нас... ложить. Хотя не спорю, есть уникумы куда хуже...

P.S. IMHO, Поворотуны с 3 и более ряда такие же как и "сельчане"...
Fedas | энтузиаст **
[Re: Zug] 10 июня 2010 в 22:30
В ответ на:

Ппц ты читать пробовал то что я пишу? Мне МЕШАЮТ выезжающие в несколько рядов, пох откуда они выезжают.

Мне они тоже мешают, и что?
Zug | Супер писатель! *
[Re: Fedas] 10 июня 2010 в 22:40
В ответ на:

В ответ на:

Мне они тоже мешают, и что?

И? Так в чем причина пробки? Село или поворотуны?
Fedas | энтузиаст **
[Re: Zug] 10 июня 2010 в 22:56
В ответ на:

И? Так в чем причина пробки? Село или поворотуны?

Кто усугубляет пробку? И те, и другие. Еще тротуарщики.
Причина пробок - аварии. Глобально - перенаселение города машинами и несоответствие инфраструктуры реалиям.
Пробки есть и будут. С этим нужно или смириться, или усугублять. Можно еще стараться не давать другим усугубить...
Самое интересное, что чем больше пробка - тем больше те же действия ее усугубляют. Не замечал?
Змінено Fedas (23:26 10/06/2010)
Fedas | энтузиаст **
[Re: Fedas] 10 июня 2010 в 23:00
В ответ на:

Я читаю внимательно, не поверишь... Ппц...
А что мешает ехать в левом ряду по Бажана? Туда не достают выезжающие в 3-4-5 рядов.
А что мешает ехать и не пускать выезжающих с 3-4-5 рядов?

А едущие рядом в пробке машины не мешают?
Fedas | энтузиаст **
[Re: Zug] 10 июня 2010 в 23:05
В ответ на:

В ответ на:

Я тут подумал, а в село ты заезжаешь с какого ряда? А попутно, пока делаешь петлю, по встречке никогда не обгоняешь? Скорость, опять таки...
Неужели если весь этот круг проехать по правилам, все равно получается быстрее?..
VOOK, ты тоже?

Хм, может и себе начать ездить через село...
Змінено Fedas (23:09 10/06/2010)
VOOK | СуперСтар **
[Re: Fedas] 11 июня 2010 в 08:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я тут подумал, а в село ты заезжаешь с какого ряда? А попутно, пока делаешь петлю, по встречке никогда не обгоняешь? Скорость, опять таки...
Неужели если весь этот круг проехать по правилам, все равно получается быстрее?..
VOOK, ты тоже?

Хм, может и себе начать ездить через село...

не-не-не даже не думай
Отвечаю: загруженность сила пропорциональна загруженности бажана. Скоростьпроезда по селу разная. Но по отношению к бажана всегда быстрей.
ЗЫ Открою тайну , что сило всего лиш часть маршрута объезда опы на бажана. Весь маршрут экономит мне до 30 мин ежедневно.
Fedas | энтузиаст **
[Re: VOOK] 11 июня 2010 в 10:54
В ответ на:

Отвечаю: загруженность сила пропорциональна загруженности бажана. Скоростьпроезда по селу разная. Но по отношению к бажана всегда быстрей.
ЗЫ Открою тайну , что сило всего лиш часть маршрута объезда опы на бажана. Весь маршрут экономит мне до 30 мин ежедневно.

Тут, конечно, спорить сложно...
Ты не ответил, с какого ряда в село заезжаешь?
Молчун | СуперСтар **
[Re: VOOK] 11 июня 2010 в 11:38
В ответ на:

Скоростьпроезда по селу разная. Но по отношению к бажана всегда быстрей.

"Блажен кто верует"

30 хвилин до мосту з Позняків - це конкретна , зазвичай швидше.
У вас телепортатор ?
VOOK | СуперСтар **
[Re: Молчун] 11 июня 2010 в 12:53
В ответ на:

В ответ на:

Скоростьпроезда по селу разная. Но по отношению к бажана всегда быстрей.

"Блажен кто верует"

30 хвилин до мосту з Позняків - це конкретна , зазвичай швидше.
У вас телепортатор ?

Ну во первых до 30 мин.
А во вторых до Позняков еще доехать нужно
ЗЫ Не знакомы Вам пробки почти от Вырлицы
Fedas | энтузиаст **
[Re: Fedas] 14 июня 2010 в 08:50
В ответ на:

В ответ на:

Учитывая явное игнорирование моего вопроса, наши "правильные" селюки односельчане заезжают в село приблизительно с 3-го ряда.
"И эти люди запрещают ковыряться мне в носу" (С) народное творчество.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Fedas] 14 июня 2010 в 10:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Учитывая явное игнорирование моего вопроса, наши "правильные" селюки односельчане заезжают в село приблизительно с 3-го ряда.
"И эти люди запрещают ковыряться мне в носу" (С) народное творчество.

Ты че так разнервничался-то
Приношу свои извинения за столь поздний ответ
Лето панимаиш, выходные , рыбалка....
С первого ряду я поворачиваю.
И где это я тебе ковыряться запрещал? Ковыряцся на здоровье.
С целью поберечь твое эмоциональное состояние удалюсь
Змінено VOOK (10:59 14/06/2010)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Южный на правый. 7:40. 08.06. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3630