Поделитесь пожалуйста информацией, кто где делает ТО своих любимцев. официал понятно, но с неоправдано завышена цена. Машинка прошла 60 тыс, проблем нет, масло только поменять и фильтра, или на 60 тыс еще что-то надо?
цена не завышена - цена соответстсвует РЕАЛЬНО выполненным работам. я - только на автосамммит на харьке. для экономии можно взять свои запчасти. мне фокстроте сделали то 40 - дешевле. а на 80 на саммите оказалось что половину не менялось. отаке.
шас эта сто - свит авто. посчитали но не поменяли - масла в коробке и раздатке с мостами. не меняли соотв топливный и фильтр коробки. и не проверить же никак было.
В ответ на: цена не завышена - цена соответстсвует РЕАЛЬНО выполненным работам. я - только на автосамммит на харьке. для экономии можно взять свои запчасти. мне фокстроте сделали то 40 - дешевле. а на 80 на саммите оказалось что половину не менялось. отаке.
С каких пор Автосаммит разрешает ставить левые запчасти, купленные не у них?
А то. А еще как вам например фиксированная стоимость шиномонтажа? Радиус и прочее - не имеют значения. Мне обслуживание машины дешевле чем у других в гаражах получается.
В ответ на: Не понял. Ты покупаешь запчасти у них? Или, скажем, на эксисте или вообще на Перова?
Ни на одном официальном СТО Тойоты (Киев, Донецк, Мариуполь) мне не разрешили принести свои запчасти на ТО - только у них покупать.
Кстати, ставили привезенные с собой запчасти (оригинал Toyota )даже на гарантийные машины с сохранением гарантии. Дилер - ВиДи Автострада. Возможно, все зависит от того, как с ними поговорить.
В ответ на: шас эта сто - свит авто. посчитали но не поменяли - масла в коробке и раздатке с мостами. не меняли соотв топливный и фильтр коробки. и не проверить же никак было.
Интересно, а как вывели, что меняли я так понимаю на последнем ТО, "которое мин 10 000" масла или нет? по запаху, цвету? кто принимал решение? у официалов работают люди с марса или может теже, что у всех? ИМХО, вопрос не в том ГДЕ, а КТО (какой мастер)!
как вывели....... просто - при мне вскрывали поддон коробки. да и масла сливали с мостов-раздатки. знакомые. ичибаны (если Вы в курсе). Они все определяют сразу.
мастера фокстрота деньги с инвойса себе в карман положить не могут - значит либо украли оплаченные мной расходники и не меняли, либо фирма "оптимизировала" инвойс. Вы ж в курсе что по инвойсам мастера даже по 15-20 часов в сутки "работают".