Какой номер дома? Я выезжаю раньше (не позже 8:10) -- мне детей по школам развозить. На Святошино наверху плохо пробираться мимо остановки. А вообще по Победы в зависимости от времени проезда, можно лоцию движения составлять.
>Чего проще стань в ряд и потихоньку двигайся-так нет: мечутся , суетятся, подрезают...)))))Никакой культуры вождения!
А они думают так быстрее. Меня позавчера, как с работы ехал, один чел на новой вектре три раза подрезал , типа по рядам шустрил. Один раз при заезде на мост Патона, второй раз при съезде с него (правда уже не меня, а машину спереди), потом на Тампере перед мостом ... потом я его по правому ряду опередил и направо слинял. Вот и спрашивается, на хрена он все это делал, если я все равно безо всякой суеты быстрее проехал.
Re: Сегодня в 07.45 еле заехал на м. Патона! :((-)
[Re: forest_1,8T] 19 мая 2004 в 14:40
я в 7-57 подъехал к хвосту (приличному) с Березняков, в 8-06 был наверху. Вчера было свободнее, сегодня хуже, но 9 минут, по-моему, нормальный результат.
Ты какие тонкости заезда знаешь? Хотя какие там... Мы с разных сторон заезжаем - я из-под моста, с Березняков, а ты в той толпе "редисок" которые прут с Русановки, игнорируя светофоры, создают толкотню и мешают нормальным водителям на мост заехать.
Re: Что за движняк по городу - А по окружной ? (+).
[Re: Elena] 19 мая 2004 в 16:55
... ваще чудно по Окружной ездить стало. Ну по крайней мере на участке от пр. Победы до Теремков. Сьодня тянулся минут 40 за толпой Камазов и проч. бздящего и чихающего хлама от Борщаговки аж до конца Жулян. Думал авария - аварии нет, просто этот хлам едет по всем рядам, включая крайний левый и гонки между собой устраивает