Несколько лет тому назад, связался я с этой организацией. Взял у альфа банка кредит на авто, и застраховал его в навязаной банком же страховой альфастрахование (тогда она ещё называлась "Вестой"). На сегодняшний день кредит тот уже погашен, да и машина продана. Все дела с альфовскими конторами давно завершены.
Примерно две недели назад, я получил звонок от СК Retail, с предложением застраховать мою машину! На вопрос откуда у них мои контакты и инфа про мою машину девочка отвечать отказалась... позже выяснилось что подобные звонки получали многие клиенты альфы. В частности и здесь была тема об этом. Сегодня история получила продолжение, мне позвонили из СК Брокбизнес, и предложили мне застраховать мою машину, при этом в открытую назвали дату окончания действия моего старого договора с альфастрахом. На вопрос откуда у них информация обо мне, к моему огромному удивлению, я получил прямой ответ, что моя информация была передана им, их коллегами из страховой, где я раньше страховался!
Итог мои личные контакты, и информацию по моему автомобилю, знают уже как минимум две совершенно посторонние организации (а может и больше, кто знает). Информацию эту они получили от альфы! Мне уже как-то неинтересно где конкретно у них потекло, в банке или в страховой... обе организации входят в Альфа груп, и судя по всему подчиняются одному и тому же руководству! Главное то что слиты не только мои контакты, но и инфа по страховому договору, а там есть полная инфа по моему автомобилю. Вот у меня назрел вопрос, можна как-то наказать этих пидaрaсов за торговлю информацией о клиентах?! Жалобу какую-то куда-то накатать, или ещё что нибудь? После первого звонка, было немного смешно, а после второго стало грусно. Как то не прёт меня ожидать очередных звонков, думая кому ещё они успели слить мою инфу!