В ответ на: Какие мысли, как заставить кого-то что-то сделать?
возьми балончик красной краски и напиши на хозяйском заборе послание: "передвиньте блоки дальше от дороги и покрасьте светоотражающей краской!" думаю, это будет разумное решения для всех, если конечно хозяева умеют читать...
Звонок к делу не пришьёшь. Хотите, чтобы были приняты меры, - подавайте письменное обращение,заказным с уведомлением, на имя начальника УГАИ. У них блоки на дороге практически лежат, по сути дела, это самовольная установка ограждений, которые входят в средства регулирования движения. Прямая компетенция ГАИ. Если это населённый пункт - то в местный исполком написать на предмет нарушения правил благоустройства.
Беспредел полный! А если кто-то чужой(кто не знает что там стоят бетонные блоки) будет проезжать на большой скорости и повредит машину, а что хуже сам покалечится!!! Я думаю хозяин этих блоков влипнет по полной такси
В ответ на: Беспредел полный! А если кто-то чужой(кто не знает что там стоят бетонные блоки) будет проезжать на большой скорости и повредит машину, а что хуже сам покалечится!!!
В ответ на: Какие мысли, как заставить кого-то что-то сделать?
Ну кто тебя может заставить нормально ездить кроме тебя самого? Тут вообще проблемы нет ни разу. По обочинам рассекать не нужно и все. И останавливаться на поворотах, кстати, тоже.
В ответ на: вопрос напрашивается: за чей счет эта дорога вообще построена? если за его счет - то кто ты такой чтоб недовольство выстазывать? не в обиду.
Кагбэ в Украине частных дорог пока нет... За чей счет построена дорога из Мухосранска в Зажопинск? Правильно: за мой и твой
В ответ на: и еще... если б это были не бетонные блоки, а к примеру бровка по всем нормам - шансы у летунов думаешь уменьшаться?
Кагбэ нормы на то и нормы, шоб шансы уменьшались
В ответ на: обочина здесь вообще не предусмотрена.
Кагбэ по всей длине 30 км - предусмотрена, а вот здесь, на 100 м, - нет...
В ответ на: Ну кто тебя может заставить нормально ездить кроме тебя самого? Тут вообще проблемы нет ни разу. По обочинам рассекать не нужно и все. И останавливаться на поворотах, кстати, тоже.
В ответ на: вопрос напрашивается: за чей счет эта дорога вообще построена? если за его счет - то кто ты такой чтоб недовольство выстазывать? не в обиду.
Кагбэ в Украине частных дорог пока нет... За чей счет построена дорога из Мухосранска в Зажопинск? Правильно: за мой и твой
у меня дорога перед домом построена за мой счет полностью. Как и вся остальная часть улицы за счет соседей. Проезжая часть 6м, что дальше - это уже мое личное дело. Хотя на самом деле это не верно
В ответ на: стесняюсь спросить . а в том месте ездуны по обочине бывают?
В городском понятии - нет не бывает.
Ха! Когда-то мы отдыхали на турбазе (соседней с турбазой "Арсенала"), мужа сестры однополоска и пробки по выходным крайне нервировали, так он на "Ланосе" выписывал по обочинам именно...