autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

У кого какое автокресло? (3/3)

Pankrat | энтузиаст *
Re: У кого какое автокресло?
[Re: Ross_] 9 июня 2010 в 08:58
В ответ на:

В ответ на:

Я для ребенка купил Romer King Plus HighLine Bastian, покупал когда ребенку был год...

1. Romer King Plus HighLine Bastian
2. Просторное и глубокое, ребенок в зимнем комбезе очень комфортно себя чувствует. В плане безопасности, одно из лучших кресел (не исофикс) 1-2 место по тестам ADAC и прочим...тумаю если порыться в сети можно много чего про них почитать.
Матреиал выбирался именно HighLine, чем то похож на алькантару, очень стойкий к износу и хорошо вентилируется.
Быстро устанавливается, есть натяжитель ремня.
3. не нашел...., возможно дорогое, но безопасность важнее. исофикс, по отзывам некоторых гуру в безопасности считается хуже, по причине большой нагрузки на ремни на кресле и далее воздействии на ребенка, поэтому не считаю недостатком.
4. 100% да
5. да посоветовал бы.. если человек готов потратить на безопасность ребенка. Не даром эти кресла используют многие элитные производители типа Мерседес...Субару... в качестве доп аксессуара только брендируют их под себя.

п.с. выбирал долго.. по разным показателям..
+ есть очень хороший форум на эту тему.. ТЫЦ

+1, покупал весной. Сдаю шару:
Вот на этом сайте делают доставку в Украину. Говоришь чтобы тебе считали без немецкого НДС и с доставкой выходит 197 евро - т.е. не облагается никаким налогом на Украине (т.к. меньше 200 евро даже если включать стоимость доставки). Так получается дешевле хфранцузского ISEOS. Но в магазин обязательно зайди и посади ребенка в пару автокресел. Обрати внимание, что в ISEOS боковая защита из мягкого пластика - только аккуратно, не поломай . Потом пощупай эту защиту у Рёмера... Ну и за 200 евро ты ничего лучше здесь вообще не купишь! Да, и обивку бери Highline.

+1 Взял ребёнку такое же, только с изофиксом и упором в пол. Закрепляю и ремнями, и изофиксом. Лучшего материала обивки, пожалуй, не встречал.
Автандил Мармулетов | важничающий писатель ***
[Re: AL®] 9 июня 2010 в 09:26
Щас у доци RECARO YOUNG PROFI Plus с изофиксом. Очень удобно! Недостатков кроме цены нет.
Следующее будем брать RECARO Young Expert plus, изофикс подходит от предыдущего.
alexey_mas | приверженец **
[Re: Автандил Мармулетов] 9 июня 2010 в 13:07
В ответ на:

Щас у доци RECARO YOUNG PROFI Plus с изофиксом. Очень удобно! Недостатков кроме цены нет.

Было
В ответ на:

Следующее будем брать RECARO Young Expert plus, изофикс подходит от предыдущего.

Есть. Довольны.
полтинник | Пионэр **
[Re: alexey_mas] 9 июня 2010 в 15:17
У меня какоe-то Graco очень похоже на вот это(тока расцветка серая у меня, и никаких ралли непомню в названии, хотя все возможно):

Брал 2 года назад за 1100 грн (~ $200)

Долго читал обзоры, смотрел краштесты, ездил по магазинам.
потом взял малую (1,4 ей было), поехал в магазин где побольше выбор.
посадил в первое:
-Нравится?
-нет.
во второе:
-Нравится?
-нет.
в третье:
-нравится?
-да.
в четвертое:
нравится?
нет.
обратно в третье:
-нравится?
-да.

прикинул по цене, что меня устраивает. Сажал в те, которые более менее по дизайну\функциональности понравились. Купил и уже 2 года она в нем спокойно ездит.
Недостатки - зимой ремни почти не затягиваются, ибо одежды много, под завязку получается. Летом - и на следующий год точно хватит.
У меня семерка, и приходится переднее сиденье отодвигать и немного приподнимать спинку, чтобы малой для ног осталось место. Оно вроде хватает (впритык), но в случае беды - лучше оставить запас... Вобщем, впереди не очень удобно ехать пассажиру.

В любом случае - ездить ребенку, и как-то наверно неправильно лишать его права участвовать в выборе
senser | старожил ***
[Re: AL®] 9 июня 2010 в 19:15
Recaro Young Sport
не дешево но очень симпатично как в плане использования так и в плане эстэтики (особенно серебрянно желтое ) плюс оно мультигрупповое 1-2-3, так что в лонгтерме весьма не дорого получается.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: полтинник] 10 июня 2010 в 00:15
Kiddy Comfort Pro.
Почитал тут некоторых про то, что садят детей в зимней одежде
Инструкции, значит, не читаем и с головой не дружим.
Сами-то тоже в одежде ездите все время? В шапке или капюшоне? В пуховике/дубленке/шубе? Удобно? Не жарко? А дите одето потеплее взрослого, обычно.
Бедные дети
Legion | V.I.P **
[Re: AL®] 10 июня 2010 в 00:22

1. Deltim;
2. Прочное (металлический каркас), трансформируемое;
3. Можно передавать из поколение в поколение;
4. Его хватит;
5. Не производят уже.
Legion | V.I.P **
[Re: Пожарский] 10 июня 2010 в 00:23
А мне нравятся водители которые снимают шубу, но остаются в шапке-ушанке
полтинник | Пионэр **
[Re: Пожарский] 10 июня 2010 в 08:57
у меня семерка, елки...
не всегда в ней ташкент бывает
Autoua.netФорумAutoua форум

У кого какое автокресло? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8371