08/06/10 ГАИ засада на Окружной в сторону Одесской пл.
8 июня 2010 в 12:53
Собственно сабж. По направлению от Жулян в сторону Одесской пл., пстоят в тени деревьев по левую сторону не доезжая 300-400 м до ТЦ Аракс. Участок там заманчивый, что б тапку втопить. Поэтому бдите.
Re: 08/06/10 ГАИ засада на Окружной в сторону Одесской пл.
[Re: Stor] 8 июня 2010 в 13:31
я вообще думаю что не стоит тут писать о каждом посте, летом они вообще такие мобильные стали что [*****]. вчера на Столичке наблюдал одинокого мента на мотоцикле, стрелял из фена в сторону Выдубичей, потом через какоето время там солнышко пригрело, сел на мотык отъехал на пару км в тенек, и там обосновался. за всеми, блин, не уследишь
[Re: Elf84] 8 июня 2010 в 14:43
В ответ на: я вообще думаю что не стоит тут писать о каждом посте, летом они вообще такие мобильные стали что [*****]. вчера на Столичке наблюдал одинокого мента на мотоцикле, стрелял из фена в сторону Выдубичей, потом через какоето время там солнышко пригрело, сел на мотык отъехал на пару км в тенек, и там обосновался. за всеми, блин, не уследишь
+1. Хрен его знает где они стоять будут. Седня этот же "парикмаХЕР с феном" стоял на Заболотного в сторону Одесской И блин фен держат дулом вниз. Стреляют только в 100% мишень
[Re: Xakep] 8 июня 2010 в 15:55
В ответ на:
В ответ на: Выдергивают. Очень четко, ряды правее даже притормаживают что бы пропустить. И гай тоже обезбашенный бывает, выбегает в 1й - 2й ряд
вот это ж тяга к деньгам
Када при мне он ломанулся под камаз на столичке, во втором ряду, что бы с четвертого вынуть машинку, я думал звиздец ему. Нифига, камазист успел оттормозиться.
[Re: Stor] 8 июня 2010 в 16:08
В ответ на: Нифига, камазист успел оттормозиться.
Жать
В ответ на: я вообще думаю что не стоит тут писать о каждом посте, летом они вообще такие мобильные стали что [*****]. вчера на Столичке наблюдал одинокого мента на мотоцикле, стрелял из фена в сторону Выдубичей, потом через какоето время там солнышко пригрело, сел на мотык отъехал на пару км в тенек, и там обосновался. за всеми, блин, не уследишь
Как сказать, я тут в воскресенье ездил так от поворота с столички на новообуховскую трасу и до одесской площади насчитал 10 постов, мобильных или дебильных х.з., но это факт, стояли друг от друга на расстоянии 200-500 м. и все с фенами/визирами. Тенге видать очень нужно хозяевам
[Re: Stor] 8 июня 2010 в 16:12
Капец , я еду отрезок правда обычно от Победы до Жулянского, вроде особо не замечал, надо присмотреться. А вот с КП до Победы вижу их часто, одного чуть не сбил, еду себе...стоит фура (он ее видно досматривал) в правой крайней полосе, я поворот и левее, а он выскакивает из за нее, что хотел хз...но палкой не махал )
[Re: Stor] 8 июня 2010 в 16:17
В ответ на: Выдергивают. Очень четко, ряды правее даже притормаживают что бы пропустить. И гай тоже обезбашенный бывает, выбегает в 1й - 2й ряд
+1 тоже видела. Для меня вообще загадка как можно на скорости около 100 в 3-4 полосе быстро остановиться в первой без создания аварийной ситуации. Как-то завтыкала на Столичке, чуть больше 80-ти всего было, вижу высовывается из машины по мою душу, глянул и полез обратно в машину так и не поняла почему передумал