Микро отчет. Поставил ГБО Ловато в "Газовике", так как он близко возле дома, установили быстро но все же прейдется поизолировать провода, лежвт на установочных болтах. Пока задул себе 40 литров на Плодовой по 3.34.
Сегодня был МРЭО, знач начитавшись форума наксерил все что можно. Так как машина была в кридите, то было взято высновок к необтяженню 45 грн вроде. Находится возле московского моста, брал в прошлом году, но прокатила справка с банка что кредит погашен. И к этому документы от установщика.
Разрешения на установку от ГАИ сказали ненужна. 9.00 заехал к экспертам, пока стояла очередь сбегал в МРЭО-1 в окошко 4 или 5 берем бланк заполняем. Проверили, эксперт сверяет и ставит роспись в бланке. Показываем пакет доков тетке что печатает заявы, она отбирает что надо и посылает платить. Было оплачено эксперт, замена тех паспорта и налог на коняк за 2010 год. Всего вышло 596 грн. С этими доками идем чтобы выписали заключения эксперта, в МРЭО-1 в то же 5 окно, тетка печатает бланк и забирает то что подписал инспектор. Напечатали, ищем того инспектора что смотрел машину и он ставит печать и роспись. Потом к машинистке, печатает заяву, с ЗАЯВОЙ идем в МРЕО-1 кабинет 4. Поставили печать и роспись. Все, теперь мчимся к окошку где сдают доки, инспектор пишет что то и печатает новый техпаспорт, ВО ОНО СЧАСТЬЕ, отметки о кредите нет, а стоит что установлено ГБО и номер старого техпаспорта. ВСЕ, это я описал действия для МРЭО-3, но думаю что на всех МРЭО на Туполева, система одна. Чего так точно описал, того что никакая сука с тех что печатала не сказала что дальше делать, того было потрачено больше часа на лишние очереди, и повторные очереди. Итого в 12.00 мне дали ксерокс техпаспорта нового с отметкой что он действует до завтрешнего дня Забирать завтра после 10.00.
Все, спасибо всем кому задавались вопросы, и кто доходчиво на них отвечал. Осталось переписать доверку.