autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: Во Львове разогнали МРЕО
[Re: AlexAudiCoupe] 9 июня 2010 в 19:33
В ответ на:

а я знаю кучу людей, которые не знают что такое ТО и только масло иногда в свои корыта доливают.

А будут делать нормальное техобслуживание. Думаю безопасность от этого улучшится лучше десятка техосмотром.

В ответ на:

Техосмотр, нормальный, честный, на станции. И все. С кружочком, говорящим о том, что машина технически исправна.

Зачем? Зачем его по десять раз осматривать? Ведь многие люди таки регулярно техобслуживаются, думаю остальные будит только "за", на такую замену техосмотра.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: shurken] 10 июня 2010 в 00:10
В ответ на:

В ответ на:

Достаточно изменить требования по техосмотру, чтобы не было требований кроме тех.

Достаточно его отменить за ненадобностью.

Зачем рубить с плеча? Проверять четыре вещи: тормоза, рулевое, свет, стеклоочистители. Ну шины ещё. Тут всё понятно, и зачем, и как оценить исправность. Почвы для коррупции ноль. Наш идиотизм в виде медицинских требований к водителям, как к космонавтам, отменить нафиг. Ограничваться проверкой зрения, как в цивилизованных странах. Опять же, всё ясно и прозрачно, почвы для коррупции ноль.
ГыГы | IesuiT **
[Re: vvlaw] 10 июня 2010 в 07:56
В ответ на:

Зачем рубить с плеча? Проверять четыре вещи: тормоза, рулевое, свет, стеклоочистители. Ну шины ещё. Тут всё понятно, и зачем, и как оценить исправность. Почвы для коррупции ноль.

Пару лет назад токо это и проверяли - усё цвело буйным цветом. Теперь и этого не проверяют - ещё краше цветёт.

Потомушо где менты - там и коррупция
shurken | IesuiT **
[Re: vvlaw] 10 июня 2010 в 11:44
В ответ на:

Зачем рубить с плеча? Проверять четыре вещи: тормоза, рулевое, свет, стеклоочистители.

А зачем их проверять, если они и так проверяются гораздо чаще? Вадим, ты ведь полноценное техобслуживание проходишь или только масло поменять?
Фил | Достоевский **
[Re: shurken] 10 июня 2010 в 12:05
А сборы, а штрафы, а мед.справка ? Наличие талона ТО кагбэ говорит нам, что со всем этим усё в порядке. Ну теоретически, т.е. так д.б. в идеале.
Не говоря уже о том, ТО нужно проходить и при постановке ТС на учет. Такшта не все там так просто.
Змінено Фил (12:06 10/06/2010)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: shurken] 10 июня 2010 в 13:02
В ответ на:

Зачем? Зачем его по десять раз осматривать? Ведь многие люди таки регулярно техобслуживаются, думаю остальные будит только "за", на такую замену техосмотра.

КТО проходит ТО на станции на Джигулях 1980 года выпуска?
Фил | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 10 июня 2010 в 13:06
А кто проходит на них ТО в МРЕО ?
[Re: ГыГы] 10 июня 2010 в 23:18
В ответ на:

В ответ на:

Зачем рубить с плеча? Проверять четыре вещи: тормоза, рулевое, свет, стеклоочистители. Ну шины ещё. Тут всё понятно, и зачем, и как оценить исправность. Почвы для коррупции ноль.

Пару лет назад токо это и проверяли - усё цвело буйным цветом. Теперь и этого не проверяют - ещё краше цветёт.

Потомушо где менты - там и коррупция

Так проверка много чего не имеющего отношения к безопасности осталась. И медсправки тоже.
[Re: shurken] 10 июня 2010 в 23:20
В ответ на:

В ответ на:

Зачем рубить с плеча? Проверять четыре вещи: тормоза, рулевое, свет, стеклоочистители.

А зачем их проверять, если они и так проверяются гораздо чаще? Вадим, ты ведь полноценное техобслуживание проходишь или только масло поменять?

Техобслуживание я прохожу, но проверку тормозов на стенде оно не включает Да и между техобслуживаниями что-то может поломаться. Регламентные работы по техобслуживанию не всегда предполагают полный объём проверок, да и на шины, например, не распространяются.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Во Львове разогнали МРЕО (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4258