В ответ на: Буду вторым. Случайно не автоматик? Хотелко можно в личку, ттх и стиль езды знаю
Когда покупали, хотели только автомат!!! Но когда потестили с автоматом а птом на "мехе", однозначно выбор пал на механику, ибо такого тупой коробки я ещё икогда не юзал...
В ответ на: хм, у меня разве что руль не такой и карта двери без стеклоподьемников потому что они в консоли по центру. В остальном салон на столько же приятный
Хм, ни разу не видел таких карт дверей с веслами. Можеш фотку выложить?
ЗЫ. Отличие таких Ланосов 1,5 SE как мой с обычным SE (поляк), что + руль с подушкой, электро зеркала, электро антенна, 14" колеса с завода, салон другой.
1.5 35000 До того, как начал ездить на работу, средний расход был ~8(это и летом и зимой, по трассе и в пробках) По городу максимум, что было 9.5. Стиль езды - тапка в пол, кондер - 50/50.
Ланос 1,6 SX куплен в марте. за бортом 5400. за это время одна поездка во Львовскую область, поездка в белую церковь. по расходу - в среднем 10 литров. на трассе 7-7,3. В городе до 12 доходит, если не больше. (рассчёт ориентировочный - запраки всё время "до полного" и деление литража на километраж от заправки до запраки. Но как правильно уже было сказано - всё зависит от того как ездить. если равномерно - расход меньше. резкие ускорения/торможения - больше. на 1,5 не ездил. Сравнить сложно. Но машинка стоящая. за это время - только одна замена масла на 2000 км. я бы советовал не заморачиватся расходом. лошадки того стоят.
T-150 ~33 тыс, расход по городу практически как по паспорту 10.5, на трассе 6-7л/100, смотря как загрузить и гнать... Зимой чуть больше. Общий расход за все время при примерном соотношении город/трасса как 70/30 - 9.4 л/100 км. Из общения с владельцами Ланосов понял что показания расхода с двигателями 1.5 значительно разнятся, т.к. существует достаточно много модификаций, с отличиями существенно влияющими на расход. Как миниум - резина на 13 или 14" и наличие или отсутствие кондиционера.
Ну и конечно стиль езды... в свете кризиса и роста цен на бензин, решил поставить себе бортовой компьютер, в целях психологического тормоза. И действительно... когда циферки расхода ускоряются, нажим на педаль самопроизвольно ослабевает.
В ответ на: ланас 1.5, эжекторное гбо. кушает 9-12 литров пропан-бутана. меньше 9-ти никогда не было, больше 12-ти, впрочем, тоже. в среднем при моём смешанном цикле берёт 10-10.5. но газа . езжу спокойно.
+1 втискиваюсь на газу еле в 10 литров, а на фирме списывают 9 потому что в книге по Ланосу написано - расход газа не более 9,2 Кто писал эту книгу?