кто знает где можно безоплатно оставить машину в центре. недалеко от театра Л.Украинки желательно. иду в театр, не хочется отдавать паркованцам 30 грн. первое, что приходит на ум поставить на Б.Гринченка
На вентилятор - а зачем платить парковщикам 30 грн? А че уже тогда не на Н. Гринченко? В 19-00 будет все утыкано. Но ИМХО выше шансы на Пушкинской оставить. А если религия позволяет, то возле театра...
Пффф. Поставь и уйди. Даже если заблокируют, в 20 они все собирают свои блокираторы и уезжают. После театра ты выходишь, садишься в машину и едешь домой.
Заезжаешь с Креста через Кинотеатр Украина, потом на право, спускаешься вниз, уходишь налево, едешь прямо по улочке ставишь машину приблизительно напротив лестницы к фонтанчикам. Ну потом надо пройтись до вниз, в переход, ну и в театр.
Тю, а в чем проблема, когда ты вернешся из театра их уже точно не будет. Я как-то приехал в театр. Диалог с парктроегом: - вы на долго - Да - оплатите парковку - вернусь оплачу - сейчас - не могу, я не знаю когда вернусь (сколько буду стоять) - но до конца рабочего дня (20-00) всего час! - это ваши проблемы
интересно наблюдать за метаморфозами паркованцев. откуда у людей, вершивших судьбы и гребущих лавэ, появились кроткие выражения опухших литс и откровенно лакейские интонации? уж пожалуйста...извините потревожить...разрешите поинтересоваться...не могли бы вы хотя бы...да конечно безусловно...
п.с. они даже перестали брезговать официальной стоимостью парковки хехе
+1 за Пушкинскую. Сам недавно в этот театр ездил, паркованец был послан, т.к. знак платной парковки отсутствует там. Аргумент о всем платном центре Киева не прокатил, т.к. я сказал что не видел знак и предложил паркованцу в ПДД показать мне такой знак, а космические указы на земле не действуют . на счет машины не переживай, это ты приехал и уехал, а парковщик там каждый день, так что если что , если хочешь, то можешь сфоткать его на мобилку для устрашения