Re: обгон стоячей маршрутки через двойную сплошную
[Re: alex_b] 8 июня 2010 в 18:39
В ответ на:
В ответ на: ПеДеДе говорят, что пересекать запрещенно и точка, без исключений. Как вариант стать и ждать пока раздуплиться
Стреляйте в меня , я каждый божий день выезжаю на встречку через двойную осевую. Вот в этом месте с такой нетривиальной разметкой. Пробовал остановиться переждать. Неделю жду, вторую....месяц жду, второй, третий... Улица
[Re: Stor] 8 июня 2010 в 22:13
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: ПеДеДе говорят, что пересекать запрещенно и точка, без исключений. Как вариант стать и ждать пока раздуплиться
Стреляйте в меня , я каждый божий день выезжаю на встречку через двойную осевую. Вот в этом месте с такой нетривиальной разметкой. Пробовал остановиться переждать. Неделю жду, вторую....месяц жду, второй, третий... Улица
Так вот ты какой, Рай для ГАИшника
+1 Всех правильных, отметившихся в этой теме, приглашаю на эту улицу, желательно в час пик. Туда заезжаешь и не сразу понимаешь, что впереди припаркованы машины, слева двойная, а сзади уже очередь подперла. Так вот, теперь вы просто не имеете морального права не приехать туда и не показать собственным примером всему прогрессивному автоуа, как надо себя повести в данной ситуации. Желательно в строгом соответствии с ПДД. О времени проведения эксперимента прошу объявить в этой теме и заранее - обязательно подъеду на мастер-класс.
[Re: inconnu] 9 июня 2010 в 00:23
Без свидетелей, никак. Если есть свидетель, шо маршрутка была припаркована, то можно ставить вопрос о несоответствии разметки конфигурации проезжей части. Ну и о предвзятом отношении гайцов на почве личной неприязни, ибо на маршруточника протокол не составлен, за нарушение правил остановки (низзя останавливаться, если до осевой меньше трех метров).
[Re: Фиат-Дьябло] 9 июня 2010 в 09:13
В ответ на:
+1 Всех правильных, отметившихся в этой теме, приглашаю на эту улицу, желательно в час пик. Туда заезжаешь и не сразу понимаешь, что впереди припаркованы машины, слева двойная, а сзади уже очередь подперла. Так вот, теперь вы просто не имеете морального права не приехать туда и не показать собственным примером всему прогрессивному автоуа, как надо себя повести в данной ситуации. Желательно в строгом соответствии с ПДД. О времени проведения эксперимента прошу объявить в этой теме и заранее - обязательно подъеду на мастер-класс.
Щорса это совсем другая история. Там машины припаркованы и никуда не уедут, а маршрутка уедет через пол-минуты максимум. Если какой-то глупый гаишник и решит штрафовать за двойную на Щорса, то перед эти ему желательно эвакуировать все машины которые мешают проезду, что бы не иметь потом проблем с прокуратурой.