Не исключаю что буду в тех краях скоро. Время будет раннее (около 8-ми утра), с бутерами связываться не хочеться, а позавтракать после кофе в 4 утра и 300 км пути не помешало бы. Так вот: со скольки они начинают работу? Через поиск инфы не нашел...
не проси туда добавить растительного масла Я понимаю - подножный корм, подсолнухи растут, подпольные заводики черненькое маслице давят - не пропадать же... Но все-таки как-то оно
если спешишь - лучше в той же Лобковой Балке (это село где они находятся) перекусить в другой кафешке. ИМХО Сестры опохабились и как кто-то уже здесь сказал - становятся все больше похожими на общепит, только очень долго и для трассы очень дорого при уже посредственном качестве пищи.
Сёстры уже давно работают для неприхотливых дальнобойщиков. Если ехать из Полтавы, то в Хороле, перед поворотом на Кременчуг слева есть заведение "Старий млин" - намного лучше. Т.е. Если ехать через Кременчуг, то на выезде на трассу Киев-Харьков надо повернуть направо и проехать 100 метров. Дальше в сторону Киева, по-моему после Лубен, по правому борту тоже будет заведение с большой ветряной мельницей навиду. Кухня - супер! Наконец за 5 км до Пирятина Ресторан с пивоварней. Пиво исключительное! Кухня - вполне. Приятного аппетита и
В ответ на: Сёстры уже давно работают для неприхотливых дальнобойщиков.
ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ СМЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты давно там ездил? Дальнобойщики возле сестер не останавливаются уже года 4... Не каждый дальнобойщик позволит себе простенький обед за 30 гривень при посредственном качестве еды. у них, знаете ли командировочные другие...
В последнее время, а езжу я на киев минимум один-два раза в месяц круглый год возле сестер машины дешевле 12-15 тык баков я не видел, обычно это новые максимы, камри, мерсы...