Да причем тут школы. Речь идет о банальной возможности избежать применения антибиотиков, если поволяет стадия развития заболевания, для кормящей мамы. Вот и все. Но это должно быть только решение врача, который осматривал и видел результаты всех исследований.
В ответ на: Да причем тут школы. Речь идет о банальной возможности избежать применения антибиотиков, если поволяет стадия развития заболевания, для кормящей мамы. Вот и все. Но это должно быть только решение врача, который осматривал и видел результаты всех исследований.
В ответ на: Да причем тут школы. Речь идет о банальной возможности избежать применения антибиотиков, если поволяет стадия развития заболевания, для кормящей мамы. Вот и все. Но это должно быть только решение врача, который осматривал и видел результаты всех исследований.
Школы я привел к тому, что даже в такой мелочи лучшие умы бились и не пришли к единому мнению.
В ответ на: обсудила. Ее мнение - только антибиотики,без них никак. Других вариантов у нее нет.
Пробуйте проконсультироваться еще у кого-то, обьясните всю ситуацию. Но согласитесь, что при гнойном гайморите не пить антибиотики и кормить малыша молоком С кучей воспалительных и противовоспалительных активных веществ тоже не выход((( Других дообследований при банальном гайморите больше не требуется. Выздоровления, Надеюсь найдете оптимальный вариант в пользу и себя И малыша)))))
у меня дело шло к фронтиту. Врач не захотел из меня делать терминатора и попробовал промывать. В одну ноздрю лили какую-то гадость а с другой отсасывали каким-то насосом (ощущение, что щас моск высосут, когда закрывали ноздрю). при этом надо было на все отделение орать ПОМПА (типа для встряхивания нутрей ). вобщем - обошлось без дырки! А, еще прижигали какойц-то желтой гадостью из ампулы де-то глубоко у носи. Процедура очень неприятная. но зато все обошлось!
В ответ на: обсудила. Ее мнение - только антибиотики,без них никак. Других вариантов у нее нет.
Пробуйте проконсультироваться еще у кого-то, обьясните всю ситуацию. Но согласитесь, что при гнойном гайморите не пить антибиотики и кормить малыша молоком С кучей воспалительных и противовоспалительных активных веществ тоже не выход((( Других дообследований при банальном гайморите больше не требуется. Выздоровления, Надеюсь найдете оптимальный вариант в пользу и себя И малыша)))))