С днем рождения! хороших прохождений! Если не ошибаюсь, то именно с вами связвался в сентябре прошлого года из Киева, с одной лишь портативки, при тропосферном прохождении.
Так же присоединяюсь к поздравлениям и желаю счастья и благополучия по жизни, чтобы всегда оставалось "на пиво" после очередной постройки глобального стека, покупки транса и самое главное - амнезии у соседей относительно антенн
В ответ на: С днем рождения! хороших прохождений! Если не ошибаюсь, то именно с вами связвался в сентябре прошлого года из Киева, с одной лишь портативки, при тропосферном прохождении.
Так что сие QSO имело место быть) п.с. с многими с киева удается работать на их портативку, UR6HCV/p слышет меня и на земле и через мет.будтку, а как вылазит на 30м кран (вроде такой), то 5.9 слышет меня и я его)
В ответ на: Так же присоединяюсь к поздравлениям и желаю счастья и благополучия по жизни, чтобы всегда оставалось "на пиво" после очередной постройки глобального стека, покупки транса и самое главное - амнезии у соседей относительно антенн
Спасибо, Арсен) Очень приятно слышать поздравления, от всех коллег по етому нашему "безнадежному делу"). Сегодня как раз должны мне резонатор передать на ГУ-74 (2м). Соседей на даче у меня нет, ну кроме 2-3 равнодущных дачников-пенсионеров, и я етому ох как рад)
Сергей, с Днём Рождения ! Крепкого здоровья и успехов в любимом деле...
PS: У меня тоже ДР 8 июня
Алексей, здорово! Поздравляю и вас, уже так сказать с прошедшим) На следующий год буду знать) Т.к. я не встречал еще в жизни людей родившихся 8 июня, а тут в один день, да и еще и радиолюбитель + sat op , прикольно не то слово) Пожелаю благосклоности во всем судьбы, хороших попаданий в стрельбе (только по тарелкам и учебным целям ) ну и успехов в радио)