autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жуткая авария в Донецкой области (2/2)

Vivlan | подмастерье
Re: Жуткая авария в Донецкой области
[Re: Clio] 9 июня 2010 в 16:32
В ответ на:

жалко всех и умных-осторожных и дураков-лихачей

Именно из-за дураков-лихачей чаще всего погибают умные и осторожные а не наоборот.
Авария аварии рознь, но вот в подобных случаях придурков лично мне не жалко. Чем меньше их будет на дорогах, тем безопаснее будет ездить.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Vivlan] 9 июня 2010 в 17:44
Выпил - за руль ни рукой!
Вот за такие нарушения надо очень много впаивать!
И было бы неплохо как-то разделить степени опьянения. А то может быть такое что вот пришлось выпить на работе с колегами 50 грам, отмечали чего-то. И надо ехать.
А в другой ситуации тело невменяемое не знает кто оно, где оно, куда оно и как едет.

А наказание-то одно. Хотя последствия могут быть разные. Это лично мое мнение, хотя я не защищаю тех кто после 50 грам за руль.
Vivlan | подмастерье
[Re: Stas220] 9 июня 2010 в 18:29
В ответ на:

И было бы неплохо как-то разделить степени опьянения.

Полностью согласен. Одно дело выпил бутылку пива, а через час позвонили и нужно срочно куда-то выехать. У нормального мужика спустя час после бутылки пива адекватность не потеряется, а запах может остаться. ИМХО водитель в состоянии психического срыва, усталости или отходняка представляет гораздо большую угрозу для окружающих (но доказать такое состояние очень сложно).
И другое дело когда тело после жесткой пьянки в невменяемом состоянии лезет за руль. Вот это уже полный аут и за такое карать по полной. У нас же эти 2 состояния различаются разницей в штрафах в пару сотен гривен...
Я не говорю о том, что за пиво вообще наказывать не надо. Для первого раза надо разумный штраф + предупреждение. Если повторяется в течении года - с каждым разом все жесче вплоть до лишения прав. А за жесткий и средний алкоголизм - можно и сразу лишать прав.
Змінено Vivlan (18:34 09/06/2010)
F@Z@ | Достоевский *
[Re: aleksali] 9 июня 2010 в 18:57
В ответ на:

как по мне, то самое обидное в таких случаях - что виновного второй раз убить нельзя. Надо, что бы за таких уродов их семья отвечала. Или отбирите у дурака машину, или потом за него отвечайте, я думаю будет по честному.

Правду хотите?
Она мало кому понравиться.
shurken | IesuiT **
[Re: Vivlan] 9 июня 2010 в 19:41
В ответ на:

И другое дело когда тело после жесткой пьянки в невменяемом состоянии лезет за руль. Вот это уже полный аут и за такое карать по полной. У нас же эти 2 состояния различаются разницей в штрафах в пару сотен гривен...

Глупости. Именно с бодуна, народ аккуратней всего ездит - большинство трезвых в разы опаснее. Самый стремный вариант, это едущие за добавкой или уже скучно пить.
Vivlan | подмастерье
[Re: shurken] 9 июня 2010 в 20:18
В ответ на:

Глупости. Именно с бодуна, народ аккуратней всего ездит - большинство трезвых в разы опаснее. Самый стремный вариант, это едущие за добавкой или уже скучно пить.

Едут-то может и аккуратно, но руки головы не слушаются (или наоборот). Да и реакция заторможенная, если бодун не детский.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: F@Z@] 9 июня 2010 в 21:58
В ответ на:

Правду хотите?
Она мало кому понравиться.

"В чем правда, брат?" (с)
P.S. Да, хочу. Именно от того, что боимся правды, боимся сказать родственнику-другу-водителю " пошел вон из-за руля, пока не протрезвеешь", такая вот xyйня и случается.
Напишу еще раз вопреки мнению, что о покойном либо хорошо, либо ничего - жаль, что этого мудака нельзя оживить, и на куски еще раз порезать.
shurken | IesuiT **
[Re: Vivlan] 9 июня 2010 в 23:00
В ответ на:

Едут-то может и аккуратно, но руки головы не слушаются (или наоборот). Да и реакция заторможенная, если бодун не детский.

Ты эта, на дорогу давно выезжал? Там у половины руки головы не слушаются и реакция заторможенная. Усе с бодуна?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жуткая авария в Донецкой области (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5770