Бочка железная, типа ведро, костёр. Дальшэ задача сводица к предыдущей: верёвка, дерево, мыло. В хорошем смысле.
зы не морочь голову, слишком высокая теплоёмкость и нужно много воды. решение будет или дорогое, или медленное. хотя шото я такое с год назад слышал... но не помню, где...
В ответ на: Бочка железная, типа ведро, костёр. Дальшэ задача сводица к предыдущей: верёвка, дерево, мыло. В хорошем смысле.
зы не морочь голову, слишком высокая теплоёмкость и нужно много воды. решение будет или дорогое, или медленное. хотя шото я такое с год назад слышал... но не помню, где...
Бюджет баксов 200. Бензогрелка, фильтр и трюмная помпа - вкладываются Шланг бросил в речку, грелку зажёг и пошёл мыццо. Хоть часами.
Печка от икаруса на 12в дизельная - я резервировал, но человек куда то делся. Дешево и сердито. Могу подвинуться на покупку, к ней помпу от газели - шикарный душ!
Расходов: Печка - 300 грн Канистрочка для ДТ - ахз, ну 50 грн Помпа Газелевая - 300 грн Бочка для воды кака нибуть небольша - ну 50 грн
В ответ на: Ребята, а есть в мире душики для автомобиля - чтобы его можно было бросить в речку, воткнуть в 12 вольт и на тебя полилась тёплая фильтрованная вода?
Спасибо!
Года 2 назад купил себе из "Экспедиция". Конец трубки в ёмкость с водой, питание в прикуриватель - зашибись..
В ответ на: Ребята, а есть в мире душики для автомобиля - чтобы его можно было бросить в речку, воткнуть в 12 вольт и на тебя полилась тёплая фильтрованная вода?
Спасибо!
Года 2 назад купил себе из "Экспедиция". Конец трубки в ёмкость с водой, питание в прикуриватель - зашибись..
А воду обязательно на месте набирать? Если канистра будет в багажнике, то подходящий радиатор под капот и помпу, пока доедете нагреется. Причем оно нагреется конкретно, так-шо можно греть канистру литров на 20 и на месте холодной водой разбавить до нужной температуры.
Спасибо!
И тёплый? Линк, плз?
Я покупал в Сумах, заказывал у представителя Экспедиции. в Мете например