autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Каким должен быть радиус действия в PANTERA SLK-100 ?

GSM | member **
19 мая 2004 в 09:48
Установили на НИКО, покупал у них же. Притензий как таковых пока нет, но есть одно но, машину видит метров за 10-15, стоит отойти чуть подальше связь пропадает. Поставил новый аккумулятор - без изменений. В инструкции об этом ничего не сказано. Если так должно быть, то зачем нужна эта двухсторонняя связь, если она машину с пятого этажа под балконом найти не может? Или тут мож затаился какой-нить глюк или же может что с настройками? Заранее сенкс.
Drunk | ïàòðèàðõ **
Глюк +
[Re: GSM] 19 мая 2004 в 13:23
Дело в том, шо обратные связи берут оч. не стабильно. Из одного ящика одинаковые сигналки показывают разные расстояния действия. Тестировано ребятами из установочного центра. 200-300 метров при заявленных 500 - это лучшие варианты.
У тебя 15, тебе не повезло совсем .
MaxiMax | ****
Re: Каким должен быть радиус действия в PANTERA SLK-100 ?
[Re: GSM] 19 мая 2004 в 14:15
мне, и моему отцу в один и тот же день, у одного и того же мастера, ставили абсолютно одинаковые сигналки. Моя берет на 50-70 метров брелком и 200 - пейджером. У отца, соответственно, 5 и 500 :-)

Видимо даже не от установки, а от самой машины многое зависит.
Brodya | СуперСтар **
[Re: MaxiMax] 2 июня 2004 в 12:36
А ИМХО сильно влияте как тебе антенну внутри машины от сигнализации проложат.
Mersedeser | member
[Re: GSM] 2 июня 2004 в 12:48
Я поднимал эту тему по поводу Alligator S-200 - это практически полный аналог твоей. Поройся поиском.
У меня связь от брелка к машине порядка 20 метров, от машины к брелку - порядка 200-300 метров в городе с наличием железобетонных препятствий (на работе машина стоит с другой стороны здания на расстоянии ~150 м, связь от машинки к брелку есть).
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1804