грамота всегда причом. это основное отличие порядочного человека от непорядочного
Ты бы посмотрел что у меня дома твориться А в шкафах вообшэ [*****], а я мог и грамотно написать без ошибок, нужно было только нажать кнопку - "проверить орфографию"!!
В ответ на: грамота всегда причом. это основное отличие порядочного человека от непорядочного
придурок - не придурок, но в отличии от топикстартера написали грамотно
Юзай кнопку "Проверить орфографию" орфофлуд - в сад! Все и так все поняли! ЗЫ: Ах да забыл, фото нарушает существующие в этом гондурасе закон про рекламу алкоголя!
В ответ на: Если б вот такое во дворе у меня развернулось, я б ему колёса пробил и гвоздиком слова разные б нацарапал.
В ответ на: Друг рассказывал у него родственник какой-то дальнобойщиком работает. У кафешки, где дальнобойщики спят, пьют и трахаются, стоит вышеупомянутый родственник, курит в машине своей. Подходят 4 "пацана" лет 15-16, говорят, если 5 штук не даст, то колесо проколят. Мужик, абсолютно спокойно: "ну проколи..." Гопничек подходит, ножом тырк...мозги по асфальту, 5 атмосфер, [*****]...