autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ж/д переезд на Межигорской-Новоконстантиновской

RiderUA | Самурай ***
9 июня 2010 в 00:11
08.06.2010, в районе 22:00, двигаюсь по Межигорской, сворачиваю на Новоконстантиновскую в сторону Петровки. На перекрестке горит зеленый свет и включена сигнализация железнодорожного переезда, в рабочем состоянии которую я лично не видел никогда с момента получения прав.

Останавливаюсь. Рядом со мной притормаживает еще несколько автомобилей. Сзади собирается толпа, начинают мне сигналить, поскольку я стою первым - раздражает, конечно, но я стою. Опустил окна, но звука приближающегося поезда нет. Сигналят уже постоянно, сзади кто-то начинает кричать, затем у этого кого-то сдают нервы, объезжает меня с матюками и рулит в сторону Петровки... За ним срываются еще трое. Внезапно сигнализация гаснет, я трогаюсь с места на зеленый свет.

За поворотом картина маслом: 2 Лансера, 1 Пассат, человек 6-7 гаишников "принимают" клиентов.

Вот так.
frigor | патриарх **
Re: Ж/д переезд на Межигорской-Новоконстантиновской
[Re: RiderUA] 9 июня 2010 в 00:17
Ловля на живца....
Barman | R.I.P. *
[Re: RiderUA] 9 июня 2010 в 06:59
Сегодня утром тоже работал,все стояли,через 2 минуты проехал поезд..
frsh | Достоевский **
[Re: RiderUA] 9 июня 2010 в 09:51
Я там чуть поезд не поймал. Слава Богу он едет 5 км/ч.
Gодъезжая подумал: чего соседние ряды стоят?)) А когда, проезжая, увидел поезд в метрах 5-ти охренел
nickka | продавець овочів **
[Re: RiderUA] 9 июня 2010 в 09:54
Ну да, тут главное нервы крепкие, чтобы отех сигнальщиков выдержать. Но они всегда будут сигналить. И когда просто со второстепенной стоишь, а на главной сплошной поток идет. И когда только пешеходный зеленый погас, а желтый еще не загорелся. А вот что на Здолбуновской делать? Там по-моему вообще красный не гаснет подобном на переезде. Объезжать ие десятой дорогой?

ЗЫ. Один раз увидел включенным описанный в теме переезд, давно когда-то. Пока раздуплялся что бы это могло значить проехал его . Потом дошло. Теперь бы тоже остановился бы и стоял.
RiderUA | Самурай ***
[Re: nickka] 9 июня 2010 в 10:03
Вчера поезда 100% не было. Возможно он уже проехал к тому моменту как я подкатился к перезду, не знаю. Но такая толпа за поворотом стояла, я просто поразился.

В Буче тоже очень любят ловить на переезде, там иногда по 15 минут стоишь, у многих сдают нервы, что затем им обходится в 400 грн.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: nickka] 9 июня 2010 в 10:06
на здолбуновкой воще непонятный сигнал светофора.
ореентируюсь только визуально есть ли поезд.

немного офф: там поначало усиленно ловили на "стоп" перед путями. а теперь нет ментов и знаки зарисованы.
Schwabler | опытный писатель **
[Re: RiderUA] 9 июня 2010 в 12:30
В ответ на:

08.06.2010, в районе 22:00, двигаюсь по Межигорской, сворачиваю на Новоконстантиновскую в сторону Петровки. На перекрестке горит зеленый свет и включена сигнализация железнодорожного переезда, в рабочем состоянии которую я лично не видел никогда с момента получения прав.

За поворотом картина маслом: 2 Лансера, 1 Пассат, человек 6-7 гаишников "принимают" клиентов.

Вот так.

Вы таки не поверите но поезда там часто ездят. Но по ночам. Я раз в месяц стабильно между 22:00 и 24:00 наблюдаю проползающий там паровозик с парой вагончиков. И гайцов кстати тоже. Последний раз вообще яд был. Какой-то на гетце проскочил прямо под самым носом у поезда. Причем разошлись они очень близко. Поезду не хватило пары десятков сантиметров шоб поиграть в бильярд. Только все равно не повезло. Прямо передо мной стоял гаишный Пасцат. Менты радостоно врубили мигалки и развернулись догонять. И, кажися, таки догнали...
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Schwabler] 9 июня 2010 в 12:43
В этом месте с поездом не пересекался, но вот далее, по Электриков, они шмигают через дорогу намного чаще.
В прошлом году у переезда что ближе к пешеходному мостику типа чего-то подземное ремонтировали. навалили кучу вырытого грунта. Вот не помню - есть там семафор или нет, знак переезда точно есть, но когда я увидел "кукушку" в нескольких метрах по курсу, медленно выползающую из-за кучи, то сразу вспомнил про памперсы. Столько протектора, как сгорело за эти пару секунд, и у меня и у машины в соседнем ряду, я за год не стирал. Теперь смотрю и на световые знаки, и на окресности, на предмет наличия крадущегося паровоза.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: RiderUA] 9 июня 2010 в 15:02
Каждый день езжу там.. и таки периодически там шмыгают поезда (вернее маневровый локомотив)... Так что светофор там не зря... Один раз тоже проскочил прям перед поездом
RiderUA | Самурай ***
[Re: keshik] 9 июня 2010 в 15:25
Насколько я помню, по Новоконстантиновской где-то год назад вдоль дороги проложили ветку. Я не спорю, что там что-то теперь ездит - все-таки рельсы для чего-то укладывались.
Основной месседж был немного о другом: все-таки стоит соблюдать ПДД. Не скрою, даже моя спутница вчера подначивала: "Давай, зеленый, можно ехать", но потом резко молчала, когда проехали поворот.
VGB | Супер писатель! **
[Re: RiderUA] 9 июня 2010 в 15:42
В ответ на:

Не скрою, даже моя спутница вчера подначивала: "Давай, зеленый, можно ехать", но потом резко молчала, когда проехали поворот.

Потом не бил?!

А еще гайцы ловят на Жд. шоссе под мостом - там рельсы и знак "стоп". Хотя поезда за последние 10 лет я там не видел. А вот ГАЙцев, принимающих не остановившихся на стоп - видел. И пару раз въехавших в тем, кто остановился по правилам - тоже.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3393