Вадим, вам должно быть хорошо известно, что для наказания необходимо доказательство, это я к тому, что, к примеру, если я создам себе клона, то доказать это будет весьма проблемматично...
В ответ на: Вадим, вам должно быть хорошо известно, что для наказания необходимо доказательство, это я к тому, что, к примеру, если я создам себе клона, то доказать это будет весьма проблемматично...
Я бы добавил - "...а подозрение должно быть обоснованным!"
Re: Опять "нюхают" на съезде с Телигы на Константиновскую
[Re: Xit] 11 июня 2010 в 12:40
В ответ на: Давно их там не видел. Сегодня стояли. Тормозили всех подряд. Я им показался подозрительным, еще бы в темных очках и с открытым окном. Летом в 30 градусную эару это выглядит подозрительным . Правда разговор длился секунд 10. Подходит ко мне инспектор, я достаю документы и даже не дав ему представится говорю: - Чтобы не терять время могу сразу дыхнуть. Он начинает ржать, для порядка спрашивает: - У вас точно все в порядке? И уходит от машины.
Судя по твоей аватаре, ты не зря показался им подозрительным... А мож когда ближе подошли то кого то в тебе другого узнали? Кажись все логично складывается, а на предложение дыхнуть улыбнулись - че там душать, там только на анализ ехать...
В ответ на: Вадим, вам должно быть хорошо известно, что для наказания необходимо доказательство, это я к тому, что, к примеру, если я создам себе клона, то доказать это будет весьма проблемматично...
Ну если Санкция утверждает, что это действительно клон...