autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

спутниковый интернет кто-то юзает ?

pej | опытный писатель **
9 июня 2010 в 11:31
Так как переехали с женой жить на дачу, хатю интернет туда провести. Хоть до Киева 25 км- все таки дача- не город. Кабелей и стекловолоконки нет. Тарелка ТВ стоит. Мож кто юзает ? подскажите провайдера и что по чем ?
Я по сайтам полазил и пока понял одно, что он стоит "бешенных " денег и не всегда каррррошего качества. т.е. деньги на ветер. Может у кого-то есть положительный пример ?
Alfer | ex. EHOT_XP ***
Re: спутниковый интернет кто-то юзает ?
[Re: pej] 9 июня 2010 в 12:12
Может всё-таки глянуть в сторону "ОГО-мобильного", например? А то SAT-инет как стоил невменяемых денег, так и остался. Да и запросный канал нужен.. Вряд-ли же речь о двустороннем ?
pej | опытный писатель **
[Re: Alfer] 9 июня 2010 в 13:48
Если не тяжело -пару слов чем хорош ОГО-мобильный ?
Не уверен, что он там "возьмет". мой мобильный киевстар там глючит. У жены МТС -работает без проблем.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: pej] 9 июня 2010 в 14:12
Да как бы всем хорош, качеством, стабильностью, про тарифы я уж молчу.
Тут главное - покрытие, чтоб было.
А KS-моб. глючил - это который GPRS, не 3G?
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
[Re: pej] 9 июня 2010 в 14:56
я пробовал... остался резко недаволен. По спутнику - только входящий трафик для исходящего используется например мобильный, который в моих условиях оказался совсем поганым.
Поэтому в конечном итоге сейчас юзаю СДМА. Даже если вас нет на карте покрытия, то возможно антенна (не спутниковая) и усилитель занедорого решат этот вопрос.
Slavian | энтузиаст ***
[Re: S. your Sobriety] 9 июня 2010 в 15:07

Присоединяюсь ко всему сказанному. Плюс ко всему этому частенько стали менять передающую частоту и спутники. Пока дело ограничивалось верчением тарелки, как то обходился, а когда новый спутник запустили и пришлось покупать новую тарелку (на старой телеканалы остались) плюс платить за установку и настройку, плюнул на все
Bablugan | СуперСтар ***
[Re: pej] 10 июня 2010 в 16:25
Как альтернатива спутниковому - юзал пару лет на даче Интертелеком сейчас перешел на Пиплнет из-за тарифов поинтереснее, качество инета одинаковое, у меня тоже 25 км. от Киева, стоит CDMA антенна, сигнал EVDO почти полная шкала в mobilink,модем Novatel U720 usb
У Пиплнета тариф 777 - 7гб в месяц за 77 грн.(230мб. в день) - мне хватает, а вот безлимит дороговато - 270 грн./мес.
Змінено Bablugan (16:26 10/06/2010)
Diver | V.I.P *
[Re: pej] 10 июня 2010 в 16:33
Спутник как альтернатива теперь только в пустыне.
в остальном наземный вариант CDMA 3G - полностью покрывает потребности.
да и недорогой безлимит сейчас у многих СДМАшников появился.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3622