Re: Попытка развода на Московском мосту! Будьте внимательны!
[Re: Илья!] 9 июня 2010 в 21:08
В ответ на: бредок какой-то. Чел сначала пишет, мол он опытный и начитанный, и сразу же рассказывает, как он совершил абсолютно все ошибки, которые нужно совершить, что бы тебя развели
+1 Старожил форума со статусом "ньюби", так еще и на стандартую схему почти повелся, бред какой-то
[Re: Mangust] 9 июня 2010 в 22:34
ЛОХ - это в серьез и надолго.. Сначала, какой то человек с парой десятков сообщений на форуме рассказывает о своих стальных яйцах и аццкой начитанности, а затем сначала съезжает с места ДТП, потов вообще уезжает на какую то левую стоянку...
[Re: Scrip] 9 июня 2010 в 22:37
данный топик носит чисто информативный характер. Что касается оценок "лохов", то в тырнете все "рембо", пока не встретят лиц кавказской национальности на мерседесе в реале. Вот тут уже начинаются варианты....
[Re: Scrip] 9 июня 2010 в 22:45
В ответ на: ЛОХ - это в серьез и надолго.. Сначала, какой то человек с парой десятков сообщений на форуме рассказывает о своих стальных яйцах и аццкой начитанности, а затем сначала съезжает с места ДТП, потов вообще уезжает на какую то левую стоянку...
Кстати как вариант, если охранники стоянки в доле, могли просто отпиз*дить и забрать машину(с правами и техпаспортом)
[Re: greenjoe] 9 июня 2010 в 23:43
Ого, я смотрю фотами заинтересовались. Тады распишу подробнее - дело было во вторник, в 7 утра 26.05.2010 возле дома 6а по проспекту Правды. Подьехал сперва мерс, затем тот синий чери(?), стали так что перекрыли проезд - чем меня и заинтересовали. Вышли мужики, достали что-то из багажника чери и давай менять номера. Причем оба номер сменили примерно за 10 секунд . Старые номера, я полагаю, кинули в багажник той же чери и она тут же уехала, за ней и мерс. Фото оригиналы - раз, два, три. PS: Причем на обоих машинах отсутствует талон ТО...
[Re: Eugen3d] 11 июня 2010 в 09:38
Дубль два: Утром еду в сторону Петровки (время около 8:30), за Шулявкой возле Блицпринта проезжая светофор замечаю, что в противоположенную сторону прижавшись к обочине стоит белый рекстон (тонированный или нет - не обратил внимания) и рядом с ним мужчина развоваривает по телефону. А на тратуаре стоит [*****] к проезжей части - мордой к зданию мерседес; все бы ничего но рядом с ним расхажывает и разговаривает по телефону личность кавказской нацональности , фоторграфия которой выложена в этой ветке. Единственное на что успел обратить внимание на номера мерседеса - **5302**. (полный номер вроде бы АА5302НЕ - но могу ошибаться - времени на разглядываение практически небыло) Вот такие дела
[Re: Mangust] 11 июня 2010 в 09:42
В ответ на: данный топик носит чисто информативный характер. Что касается оценок "лохов", то в тырнете все "рембо", пока не встретят лиц кавказской национальности на мерседесе в реале. Вот тут уже начинаются варианты....
[Re: DDNS] 11 июня 2010 в 10:18
В ответ на: Дубль два: Утром еду в сторону Петровки (время около 8:30), за Шулявкой возле Блицпринта проезжая светофор замечаю, что в противоположенную сторону прижавшись к обочине стоит белый рекстон (тонированный или нет - не обратил внимания) и рядом с ним мужчина развоваривает по телефону. А на тратуаре стоит [*****] к проезжей части - мордой к зданию мерседес; все бы ничего но рядом с ним расхажывает и разговаривает по телефону личность кавказской нацональности , фоторграфия которой выложена в этой ветке. Единственное на что успел обратить внимание на номера мерседеса - **5302**. (полный номер вроде бы АА5302НЕ - но могу ошибаться - времени на разглядываение практически небыло) Вот такие дела
[Re: DDNS] 11 июня 2010 в 10:42
В ответ на: Каюсь растерялся - увидел это впервые - вот и был небыл к такому морально готов. А ты бы что сделал бы ?
я думаю, что 95% растерялись бы в стрессовой ситуации, а стучать по кнопкам - не мешки ворочать, потому нужно относиться к некоторым высказываниям снисходительно, имхо конечно. з.ы. лепить ярлыки "лох" и "лошара" в отношении людей попавших в такую ситуацию - считаю некорректным и обидным
[Re: Guess_who] 11 июня 2010 в 12:01
В ответ на:
В ответ на: Каюсь растерялся - увидел это впервые - вот и был небыл к такому морально готов. А ты бы что сделал бы ?
я думаю, что 95% растерялись бы в стрессовой ситуации, а стучать по кнопкам - не мешки ворочать, потому нужно относиться к некоторым высказываниям снисходительно, имхо конечно. з.ы. лепить ярлыки "лох" и "лошара" в отношении людей попавших в такую ситуацию - считаю некорректным и обидным
какую ситуацию?? проезжая мимо видя попытку развода, читая форум быть в этой теме - трудно остановиться и попытаться чем-то помочь "попавшему" (советом или вызовом )??
[Re: Alex_Ukraine] 11 июня 2010 в 12:25
В ответ на: какую ситуацию?? проезжая мимо видя попытку развода, читая форум быть в этой теме - трудно остановиться и попытаться чем-то помочь "попавшему" (советом или вызовом )??
ты не понял, я имел ввиду начальный пост топика) зная, что разводят и будучи в этом уверенным - шота в любом бы случае предпринял
[Re: Guess_who] 11 июня 2010 в 13:45
можно остановится рядом набрать 102 сказать бандиты угражают на дороге, размахивая предиетом похожим на оружие, ППСники прибудут через 5 мин. и при этом никуда не выходить и быть/следить за событиями.