Рекламуйся краще в інтернеті, так і для екології краще.
да хоть -100. я не просил обсуждать зеленые проблемы, интернет я и так на первой странице без рекламы имею, а контекст от гугла бесполезен, как и собственно реклама в интернете.
я юзал как-то "промо десант", кроме 50 фотографий из отчета больше объявлений найдено не было. Расклеил 1 мальчик 1000 штук за 4 часа, мы с женой такое же количество за 6-7 расклеивали вдвоем.
Не имею никого конкретно в виду, но я не понимаю толк в подобного рода рекламе. Кто читает то, что написано на столбе\заборе\двери ? И вообще, поубивал бы расклейщиков, что засырают входную дверь объявлениями. ИМХО, толк от подобного рода рекламы аналогичен спаму: ничего кроме раздражения жильцов обклеенного дома они не вызывают.
В ответ на: Не имею никого конкретно в виду, но я не понимаю толк в подобного рода рекламе. Кто читает то, что написано на столбе\заборе\двери ? И вообще, поубивал бы расклейщиков, что засырают входную дверь объявлениями. ИМХО, толк от подобного рода рекламы аналогичен спаму: ничего кроме раздражения жильцов обклеенного дома они не вызывают.
Расклеили около 500 объявлений + сделали СМС рассылку по 1000 абонентов и на открытие детской комнаты пришло 120 человек, т.е. толк таки есть. А клеить нужно на досках объявлений, которые должны быть
А если попробовать "договориться" с почтальоном или начальником почтового отделения по интересующему микрорайону (речь о почтовых ящиках, естественно, а не о расклейке)? Думаю , при их зарплатах всем будет хорошо и больше шансов на "порядочность",так это будет делаться попутно.Для друзей тоже тема актуальна. Может кто-то пробовал?
в киеве почтовых отделений столько, что с каждым хрен договоришься. Да и тогда цена будет несоизмеримо огромная. Плюс на часть з/п захочет начальник отделения и т.д.