autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Осторожно! Ювенальная юстиция! (2/2)

DNIK | важничающий писатель ***
Re: Осторожно! Ювенальная юстиция!
[Re: UT4UEP] 10 ноября 2010 в 09:26
трювеналы
digor_ua | Анонім
[Re: tempest] 12 ноября 2010 в 14:36
Я пока не встречала. В идеале, конечно, должны быть. Но сдается мне, что лазить по местам гнездилищ беспризорных детишек и разбираться с буйными алкоголиками, поколачивающими для поднятия настроения своих детишек, мало кто будет.

Знаю семью в которой дети, по словам жены т.к. в одну школу ходили, в середине 90-х питались с кладбищенских подачек. Никто родителей алконафтов родительских прав не лишал. Сейчас по двору, бегают грязные, голодные беспризорники уже второго поколения. Никто не чешется даже разъяснительную роботу провести. Дело происходит в селе в 45 км от Киева. Так что кого там соц. службы преследовать будут велком в наш демократический край. У меня лично непонимание вызывает, что ребенка нельзя заставлять работать. В селе всегда процветало трудовое воспитание. Простите, но девочки которым мама до свадьбы, а иногда и после нижнее белье стирает, у меня никогда симпатии не вызывали. В студенческой общаге встречал барышню к которой мама приезжала постирать. У самого мелкий еще слишком мал, но как то мечтается вместе если не машину, то хоть велик ремонтировать. А пока вот помогал картоху копать.
Gunnar | Достоевский **
Re: І ось почалося....
[Re: DNIK] 12 ноября 2010 в 16:34
В ответ на:

Ювеналка - ужасная вещь...

Действительно, запрещают детей бить правоверным христианам, вот уроды правда?
Змінено Gunnar (16:36 12/11/2010)
Gunnar | Достоевский **
[Re: AndreyVP] 12 ноября 2010 в 16:35
Я вот не могу понять, что именно вам не нравится в ЮЮ, если отбросить перегибы, которые имеют место быть в РФ?
DNIK | важничающий писатель ***
[Re: RF178] 12 ноября 2010 в 22:28
В ответ на:

нет. выгодно забирать детей только из благополучных семей.
из алкоголических, не выгодно. не платят.

смотря какую цель ставят...
http://www.pravmir.ru/neotnyatye-deti-v-tesnote-da-n/
Autoua.netФорумДіти

Осторожно! Ювенальная юстиция! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6637