В ответ на: Когда будешь вешать фиксатор (то что на стене держит концы веревок) проследи, чтобы в поднятом состоянии планки были как можно выше (ближе к потолку)))).
так там жеж узелками всё регулируется...
+1 завязал первые узелки на растоянии как должно спускаться и потом завязал узелки растояние на которое должно быть поднято
Пользуюсь потолочной уже лет восемь. Первый комплект 7 лет работал, износился. Счас уже второй висит. Очень удобно и занимает мало места. Окно открывается. Но от потолка до верхней кромки открытого окна должно быть около 4-5 см.
Самые классная потолочная сушилка , которую я видел и в итоге приобрел себе, это сушилка "Фортуна" - надежная ,прочная ,удобная ,не прогнется со временем профиль ,трос-вместо веревки ,ну в общем как при покупке так и в процессе эксплуатации оставляет только положительные впечатления! Очень рекомендую!
Krez Avrelii 16.03.2012 13:54 пишет: Самые классная потолочная сушилка , которую я видел и в итоге приобрел себе,
счетаю - реклама. сцк, еще и некропост
Мой товарищ высказал сомнение по поводу того какая сушилка лучше, и я решил получить более объемную информацию по этому вопросу благодаря отзывам . Таким образом вышел на этот форум. Помимо того, что я нашел то , что искал, форум мне показался интересным и я решил зарегистрироваться, а соответственно получил возможность высказать свое мнение. Если Вы так категорично решили что это реклама, то я соглашусь лишь только с тем, что реклама действительно классной продукции, а так-же с тем, что высказывание по теме - тоже реклама!