Почему-то не упоминается маршрут через Мозырь с переходом в Выступовичах и далее Овруч-Коростень. Ездил этим маршрутом и мне понравилось. В Выступовичах на переходе было пусто. Дороги в Беларуси везде хорошие. А в Украине от границы до Коростеня на украинскую троечку, а далее новая и отличная варшавка
В ответ на: Да оптимальный вариант : Вильнюс - Минск - Бобруйск - Гомель - Чернигов - Киев. или: Вильнюс - Минск - Бобруйск - Мозырь - Овруч - Киев. На Вильчу ехать не нужно, там много деревень и дорога "петляет" по лесу.
Bocha, второй вариант и есть тот маршрут о котором ты говоришь....
В ответ на: Кстати, на обратном пути, когда один без семьи порожняком возвращаться буду , попробую маршрут Бабруйск - Паричи - Светлогорск - Речица - Хойники - Брагин - Комарин.
В ответ на: Состояние дороги Бобруйск-Киев приличное в особенности на белорусской территории с ночевкой в тех краях сильно хуже. В "купальный" сезон (июль-август) на стандратные Яриловичи ехать не стоит (очереди на 5-6-7 часов практически обеспечены). Альтернатива если на Киев, то "Комарин-Славутич" ибо Вильча, только для "украинобелорусов".
Спасибо за совет и ещё раз с прибытием!
А что значит "украинобелорусов"? А литовцев провезти там можна???
Дык я ж за рулем буду )) Совсем не слабо, но, учитывая, что выезжать из Вильнюса я буду не позднее 05.00 - 05.30 утра, то в Минске буду часам к девяти! Не рано?
Спасибо за сылки.Вообщем перерыл весь инет нашёл всевозможные гостиницы на маршруте и поставил точки на ГПС примерно где они находятся.Для нахождения более точного места расположения гостиниц в малых городах пользовался вот этим ресурсом Там есть белее-менее сносные карты небольших городов Беларуси.