да и за границу с ними не поедеш, зато круто как *ЮРОК* или VIP или КОЛЯН,
Кстати последняя мне нравится более всего, меня етот КОЛЯН постоянно обгоняет при поездке на работу.
Андрей
Посчитал. Мне, чтобы написать себе на номере "РАДИЧ" :о))), нужно:
Прием документов и т.п. - 20 грн.
Оригинал - макет - 160 грн.
Компьютерные услуги (??? - может быть нужны только для графического элемента) - 150 грн.
Изготовление номерного знака - 918 грн.
Итого: 1248 грн. + НДС = 1497 грн. = 282 у.е.
А если еще с графическим элементом (ууу, такое замутить можно!!!) - выйдет около 600 у.е.
Чесно говоря, я думал что это стоит знвчительно дороже, хотя и так недешево.Думаю, если б они это дело чуть-чуть разрекламировали, в Киеве поялось бы достаточно большое количество машин с такими номерами.
А мое мнение - это должно стоить не более 30$ - базовая. А навороты(логотипы и др.) - это дело можно отпустить с ценой куда душа пожелает, например аж до 1000$. Попробуйте мне доказать обратное. Я пока считаю, что это - точно такое же, что и переводные картинки для детей. А вот интересно, когда машину меняешь, номер остается или это на всю жизнь или пока не надоест?
Лично мне не нужен такой номер. Нужен только для того, чтобы на нем был мой номер телефона. Но как догадается человек, что это номер телефона? Для этого можно просто совсем не дорого красивую наклейку заказать(или несколько разных) и под стекло прилепить.
В ответ на сообщение slava: А мое мнение - это должно стоить не более 30$ - базовая. А навороты(логотипы и др.) - это дело можно отпустить с ценой куда душа пожелает, например аж до 1000$.
Попробуйте мне доказать обратное.
Доказывать то и нечего по той причине, что ты прав на 100%.
В ответ на сообщение slava: А вот интересно, когда машину меняешь, номер остается или это на всю жизнь или пока не надоест?
Вот, что там написано:
Индивидуальные номерные знаки владелец может перезакрепить за другим транспортным средством в установленном порядке. При снятии транспортного средства с учета индивидуальные номерные знаки сохраняются у владельца.