а в чем суть истерики? я лично знаком с владельцем покерного бота успешно косящего капусту в Айпокере и знаю примерную-стартовую цену на него..
Пусть тебе лапшу на уши не вешают. Успешный покербот может быть только на низких лимитах. А там "рубить капусту" не реально. На высоких уровнях, где игроки другого класса, покербот вычисляется очень быстро и служит хорошим "мальчиком для битья" и в конце концов сливает весь стек...
а в чем суть истерики? я лично знаком с владельцем покерного бота успешно косящего капусту в Айпокере и знаю примерную-стартовую цену на него..
Пусть тебе лапшу на уши не вешают. Успешный покербот может быть только на низких лимитах. А там "рубить капусту" не реально. На высоких уровнях, где игроки другого класса, покербот вычисляется очень быстро и служит хорошим "мальчиком для битья" и в конце концов сливает весь стек...
я это глупостью не считаю. если не секрет, в каком покер-руме Вы рассчитываете его использовать?
на данный момент ряд сетей, не толкьо НЕ запрещают исползование ботов, но и поощряют (не гласно есессно), а конкретно: Айпокер, Энтракшен, Онгейм, Абсолют покер. Более того у меня есть инсайдерская информация из ФТП, которая противоречит их громогласным заявлениям о поголовной борьбе с ботами. Они-то конечно борятся, но... примерно так, как у нас в ГАИ со взятками Потому что бот - зло для игроков, но не как для рума
В ответ на: Потому что бот - зло для игроков, но не как для рума
согласен. они живут на рейке. возможно, боты есть. но я не верю в то, что они крайне успешны. в покере слишком много нюансов. если есть доступ к большой истории рук, нотсы и очень сильная тайтовая стратегия, возможно(!!), он будет приносить прибыль на дистанции. но все равно для этого нужно все вышеперечисленное + большие суммы денег (чтобы играл на за 1 столом и не 1 бот). Кстати, я остаюсь при своем мнении, что боты играются (в теории) только на низких лимитах.
много скандалов было связанных с админами. которые сделали бота "палящего" карты соперника. но это совсем другое дело
В ответ на: Потому что бот - зло для игроков, но не как для рума
согласен. они живут на рейке. возможно, боты есть. но я не верю в то, что они крайне успешны. в покере слишком много нюансов. если есть доступ к большой истории рук, нотсы и очень сильная тайтовая стратегия, возможно(!!), он будет приносить прибыль на дистанции. но все равно для этого нужно все вышеперечисленное + большие суммы денег (чтобы играл на за 1 столом и не 1 бот). Кстати, я остаюсь при своем мнении, что боты играются (в теории) только на низких лимитах.
много скандалов было связанных с админами. которые сделали бота "палящего" карты соперника. но это совсем другое дело
я смотрю тут просто собрание неверующих.. Хорошо, специально, для неверующих.
Этого достатчоно? А это? ..и таких сцылок я те могу накидать заипешься смотреть, поэтмоу просто советую поверитьо мне наслово.. Есть еще покер бот Соня, могу дать ссылку поиграеш с ней ФЛ ХА.. Обувает даже Айви Касательно скандалов - не совсем так. Точней совсем не так. На Т9 (кажется, я уже не помню) разрозился скандал, что там якобы работник тех поддержки играл (что запрещено) и мог видеть с помошью, так сказать, технического админ ресурса карты отальных учасников. Вот и все. Еще раз повторяю - у меня есть небольшой аффилейтский бизнес, я достаточно много знаю подноготной румов и их организации работы, уж поверь мне... ну ты понял И последнее боты играют не только на низких лимитах, но да, преимущественно там. Прчина проста - больше игры, больше слабых игроков, больше профит. Хотя тебя все равно не переубедить ..
да почему не переубедить? я же не упертый баран ) если они действительно существуют и играют в профит - создателям респект. мне, как программеру, сходу достаточно тяжело в голове прикинуть аналитику и все алгоритмы, тонкости и возможные ситуации игры. хотя в линке, что ты скинул, все достаточно просто. не увидел я там искусственного интеллекта. скажем так: я не думаю, что хороший бот заменит игрока и способен обыграть любого. а в целом, как описано в статье, так, получается, и я написал: много акков, жесткая тайтовая стратегия (про трибет).
хм. может, и самому попробовать что-то такое сделать..
Этого достатчоно? А это? ..и таких сцылок я те могу накидать заипешься смотреть, поэтмоу просто советую поверитьо мне наслово..
Нет, не достаточно. Просто по одной причине. Покербот, он потому и бот, что не умеет думать. И совсем не умеет блефовать, и не знает как можно перетягивать. При супертайте его будут очень часто тупо перетягивать. А при обычном трисете у оппа на двух парах бот сольет весь стек. Это аксиома.
Этого достатчоно? А это? ..и таких сцылок я те могу накидать заипешься смотреть, поэтмоу просто советую поверитьо мне наслово..
Нет, не достаточно. Просто по одной причине. Покербот, он потому и бот, что не умеет думать. И совсем не умеет блефовать, и не знает как можно перетягивать. При супертайте его будут очень часто тупо перетягивать. А при обычном трисете у оппа на двух парах бот сольет весь стек. Это аксиома.
Извени, но это бред. Нет, правда ты полную чушь буровишь Без обид, что такое "супер тайт"? Бот блефовать умеет уж получше тебя, поверь мне, только ко всему он знает. Я, кажется привел, достаточно аргументов, у тебя я вижу лишь поверхностное понимание вопроса, но ты с невероятным упорством каждый раз демонстрируешь вопиющую неграматность. Если все так просто - [*****], сядь и порви бота по второй ссылке, он в айпокере сидит на 0.25\050, он же такой тупой, блефовать не умеет, разорвешь его как тузик грелку, вдобавок я согласен поставить любые деньги, что на дистанции хотя бы в 10К раздач ты будешь в минусе.
З.Ы.
В ответ на: при обычном трисете у оппа на двух парах бот сольет весь стек. Это аксиома.
пля, не могу можно я это на джипси тим в "цитатах" закину? Это все равно что сказать что машина с одной выхлопной трубой будет по-любому разорвана машиной у которой их четыре
пля, не могу можно я это на джипси тим в "цитатах" закину? Это все равно что сказать что машина с одной выхлопной трубой будет по-любому разорвана машиной у которой их четыре
Так, все ясно... Трисет с карманной мелкой парой вообще то не ловится, и если на борде нет дро, то поймавший две пары бот будет переть как танк, и обязательно кинет оленя на ривере. Потому как ему так калькулятор показывать будет. Что будет дальше объяснять, или старшинство комбинаций выучить успел?
Так, все ясно... Трисет с карманной мелкой парой вообще то не ловится, и если на борде нет дро, то поймавший две пары бот будет переть как танк, и обязательно кинет оленя на ривере. Потому как ему так калькулятор показывать будет. Что будет дальше объяснять, или старшинство комбинаций выучить успел?
Про комбинации - сильно в лужу перднул! Я покером себе на жизнь зарабатываю, занимаюсь тренерством и имею аффилейсткий бизнесс, так же, вполне возможно, буду представлять Украину на РПТ в Риге, который пройдет с 4 по 10 августа так что подостынь Про сет (трисет - это [*****]!) и две пары, я тебе говорю ты буровишь [*****], причем судя по тону даже сам не врубаешь о чем говоришь. Ты безусловно можешь перехать и не только бота. Могут стандартно КК в АА здать, но хорошего бота ты никогда на дистанции не переграешь. Безусловно есть взякая ботская шваль которая играет НЛ5 и стоит 130 долларов, но не о таких речь. Ты кричал, что бот - это просто дети. Я привел тебе ссылку, в которой видно что эти "дети" напрофитили свыше 100К, так же я тебе предложил сыграть с айпокеровским ботом в ХА. Он же лох, или тебе лишние 5К в месяц лишнимим будут? Ну сядь, разворви лоха, чего ты? А какие аргументы я в ответ услышал? тупой пердежь. Поэтмоу я делаю вывод что ты пизд_о_бол, о чем, собственно упоминалось не раз другими форумчанами.
З.Ы. я не ставил цели оскорбить, я лишь говорю о том, что ты полностью некомпетентен в данном вопросе, но строишь из себя знатока.
Что тут мусолить,сядьте за виртуальный стол и всё сразу станет видно,по крайней мере наблюдателям ,кто есть кто. С удовольствием понаблюдаю.
Пусть бота сначала разорвет, это же главный источник дохода Просто парень, нахватался верхов, что-то где-то услышал и начинает корчить знатока, ему корректно объясняют, что он совсем не прав, что он не владеет вопросом - в ответ тока рожицы и какя-то мишура.. о чем можно говорить с таким человеком?
Что тут мусолить,сядьте за виртуальный стол и всё сразу станет видно,по крайней мере наблюдателям ,кто есть кто. С удовольствием понаблюдаю.
г-ну Банзаю предлагать любого рода компетишны бесполезно, к сожалению. Да и за свои слова отвечать он тоже не сильно готов. Я, конечно, в покере нихрена не соображаю, но относительно "автомобильных" тем прецедентов хватало на моей памяти.