вчера по телеку передачу показывали, сказали что брать нужно тот в котором как можно больше оборотов ключа нужно делать типа на один оборот у злоумышленника уходит 2 минуты, и типа если там 4 оборота то это аж 8 минут Хотите верьте, хотите - нет
Если дверь после строителей, то ее можно оббить винилом, поставить сейфовый замок сверху (из недорогих гардиан и чиза эльбор), снизу поставить ручки на стяжках (Апекс) и сменить серцевину. Напиши комраду мастерОК ( сайт ), он мне двери делал
А я вызвал спецов по вскрытию замков и спросил че они не могут вскрыть? После короткой дискусии попросил реализовать установку таких замков. Заверили что даже им теперь прийдеться резать двери если я потеряю ключи. Определи какая степень безопасности тебе нужна. Есть приблуды которые не вскрываються, ну типа с лету ума не хватит. Берут то что легко вскрываеться.
В ответ на: вчера по телеку передачу показывали, сказали что брать нужно тот в котором как можно больше оборотов ключа нужно делать типа на один оборот у злоумышленника уходит 2 минуты, и типа если там 4 оборота то это аж 8 минут Хотите верьте, хотите - нет
В ответ на: вчера по телеку передачу показывали, сказали что брать нужно тот в котором как можно больше оборотов ключа нужно делать типа на один оборот у злоумышленника уходит 2 минуты, и типа если там 4 оборота то это аж 8 минут Хотите верьте, хотите - нет