В ответ на: Кстати, а знаете ли вы, что японские папы принимают ванну вместе с детьми (и с дочерьми в том числе!)? Лет до 12...(ребенку). Традиция у них такая.
они традиционно моются в ванных, которые узкие и высокие, напару там особо не поместишься.
Добавлю, что в этих ваннах японцы собственно не моются, а греются, Моются они до ванны. Получается как вариант бани, только в горячей воде.
Я - чувство юмора, а вот что предложите Вы, для меня загадка
Нууу, так не интересно. Я думала фантазия имеется, что-то придумаем интересное. А всё оказывается так банально. Что ж это за чувство юмора такое загадочное, что не поняло что ему подыгрывают? Скука
Почему бедные? У них так принято, у нас по-другому, какая разница?
Ну кому никакой, а мне жалко этих детей. Сначала всё можно, потом начинается. Психика страдает.
тетенька. они тысячи лет так живут и считают это нормальным. а тебе - жаль. может тебе и голодающую африку жаль? а я так думаю, что без всемирной жалости африке было бы лучше... как тысячи лет до колонизации
Почему бедные? У них так принято, у нас по-другому, какая разница?
Ну кому никакой, а мне жалко этих детей. Сначала всё можно, потом начинается. Психика страдает.
тетенька. они тысячи лет так живут и считают это нормальным. а тебе - жаль. может тебе и голодающую африку жаль? а я так думаю, что без всемирной жалости африке было бы лучше... как тысячи лет до колонизации
они нам - аграрной стране - картошку продают, какие ж они голодающие ?