autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Сервис на АЗС "НК АЛЬЯНС"! (+) (7/7)

annex | Супер писатель! **** Модератор
Проводил опыты с бензином НК Альянс
[Re: forest_1,8T] 2 июня 2004 в 13:07
Сравнивал с ЛУК 95 на котором езжу постоянно.
Итак: после заправки 95 в пустой бак 2-4л. остаток имеем детонацию на 3,4 передаче при продавливании газа более чем на половину. Обороты больше 2,700.
+++++++++
Как по мне так качество бензуса оччень среднее.
ЗЫ. Чек дали
ЗЗЫ. Заправлялся на окружной 1 раз, 2 раза на ЮП на Братиславской.
cliv | Супер писатель! ***
Re: Сервис на АЗС "НК АЛЬЯНС"! (+)
[Re: forest_1,8T] 2 июня 2004 в 15:00
И мои пять копеек...Сервис и магазин при заправке хорош. Наличие обменника - еще один плюс. Чек давали всегда, хоть и не просил. Бензин нормальный, сейчас перешел с 95 на 92, субъективно 92 лучше. Заправляюсь с открытия на окружной возле обойного рынка.
Теперь минусы: почему у заправщиком нет прямой связи с кассиром? причем переговорники стоят, но ребята бегают к кассиру или тычут ему через окно комбинации из пальцев типа - "95 полный, 3 колонка..." У меня рядом с домом зачуханная заправка на два пистолета, так у тех и то "уоки -токи" есть)Не моют лобовухи и нет подкачки шин (хотя может УкрАвто так разбаловал, раньше в основном заправлялся там)
Ждем дисконта...:)))
MoonDay | граф ****
а на окружной, да ивообще принимают карточки к оплате за
[Re: forest_1,8T] 2 июня 2004 в 15:28
топливо?.. а то наличности мало, а банкомат не по пути, а хотелось вот попробовать бензика вашего...
MadMax | IesuiT ***
бл... задранк .... ты с форестом уже достали (+)
[Re: Drunk] 2 июня 2004 в 15:30
меня окончательно, мало того что такой тупоголовости прикрываемой флеймом и распальцовками давно видно небыло ,
так еще и привращаете автоуа в рекламный раздел ,

а больше всего мне непонятно , какого хрена этот топик до сих пор висит в ГСМ, а не в рекламе или куплю продам ...

еще в таком режиме годик и от автоуа останется чиса канкретная аська и больше ничего ....

пня ... обидно ... раньше интересно было читать почти все разделы , сечас только те где нет дранка и фореста ...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Сервис на АЗС "НК АЛЬЯНС"! (+) (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9474