В ответ на: вчера бумажки отдал, через 15 мин. получил талон.
надо собратся и отменить 100 грн стоимость за талон + пересмотреть ценообразование услуг МРЕО. Как-то не складывается у меня в голове "государственная структура" и стоимость карточки дороже чем такой-же карточки + информация на ней (виса например) - 100 грн против 0 грн в банке.. А ведь для таксофонов карточка на которой 20 грн на счету стоит ровно 20грн..
например что в гугле сразу нашел аппарат для печати карт zebra p110i, цена 14000 грн, катридж которого хватит на 200 карт цветных YMCKO - 300-700 грн (возмем 700). Скорость печати 120 цветных карт в час. Я думаю в день ГАИ делает максимум 10-20 таких карт. Аналогично с техпаспортами - в 11 закончил по всем окошкам и подал документы - после 3 забирать техпаспорт, а печатать его аж 30 секунд.
итого для напечатывания 1000 карточек надо: 14000 грн + 700*5 и поделить все это на 1000 = 17.5 грн.. и подозреваю что закупили подобных девайсов оптом с скидкой и скорее всего что-то российское в три раза дешевле..
и подозреваю что закупили подобных девайсов оптом с скидкой и скорее всего что-то российское в три раза дешевле..
Очень зря подозреваешь. По тройной цене - поверю. С учетом опта. Может быть, и российское, т.к. проще договариваться об откатах. Поищи, почем Визири покупали - прозреешь.
при мне печатали мой талон ТО 2012 и еще несколько. процедура печати одного занимает ~минуту. другое дело вбивание в базу реквизитов - минут 10-15 вбивал даец.
карочи, выяснил это у нас такая антикоррупционная схема прошёл ТО, сдал все доки, сфоткали машину, отправили всю инфу в центр - пришли талоны через неделю под конкретную машину выписанные:) может это только по "деревням" как уменя такая практика
В ответ на: карочи, выяснил это у нас такая антикоррупционная схема прошёл ТО, сдал все доки, сфоткали машину, отправили всю инфу в центр - пришли талоны через неделю под конкретную машину выписанные:) может это только по "деревням" как уменя такая практика
В ответ на: да я то всё оплатил, но придётся ещё раз в гаи ехать, а это время
Ещё раз? Наивный...
Таки оказался наивным...но всех победиль однако
прихожу в назначенное время. Никого нет! жду часа полтора и у меня срывает крышу иду разбираться, мол где мой талон ТО, мне назначили на конкретное время, а я на солнце жарюсь уже полтора часа. Барышня, которая печатает талоны мне заявляет, что чела который занимается этим делом нет, приходите завтра. Тут меня совсем прорвало, говорю мол завтра тоже самое будет, мне сегодня назначили и сегодня мне нужен талон. Через 3 минуты! откуда не возмись появляется этот майор, который ТО занимается, причём смотрю уже нмного под шафе...и это в рабочее время начинает он смотреть мои документы и заявляет что у меня одной копии не хватает, поэтому вам талон не дадим . В общем объяснил я им, что все документы которые требовались у меня есть, а талон проверки баллона ГБО (в перечне требуемых документов, указанным на информационном табло в фойе нет) не требовался, поэтому я его и не предоставил. Потом много ещё чего говорил, но в итоге талон ТО мне сделали за 3-5 минут ... вот такое у нас гаи, пока не начнёшь права качать, хрен что сделают