Re: А как называется, когда стоишь в пробке на набережной
[Re: vitaller] 11 июня 2010 в 10:11
В ответ на: А как называется, когда стоишь в пробке на набережной...., а тебя и все остальные автомобили, по тротуару обгоняют всякие макаки, а потом подьезжаешь к пешеходному мосту, а там эти макаки в ряд просятся к тебе?
Что водители, которые их пускают на дорогу - бараны. Когда по тротуару проезжает больше машин, чем по дороге - здоровым явлением это не назовешь
В ответ на: Подкину немного на вентилятор: вчера стоял в пробке на съезде с пр-та Науки на Столичку, от нечего делать считал встречников и тротуарщиков - из 20 уродов 17 было нэмэстных, потом надоело считать.
Re: А как называется, когда стоишь в пробке на набережн
[Re: Gorbi] 11 июня 2010 в 12:15
В ответ на: +1. Не понимаю...
Сегодня трёх таких мукаков встретил. Двое на Индустриальной пытались объехать справа очередь на поворот на Индустриальный мост в сторону центра. Не пустил. Один на ЦРВ мне шота там ругался вслед.
Чета не понял. А как там можно справа объехать очередь? Там же тротуар. Или по тротуару? Может слева, типа со второго ряда поворачивают?
[Re: Dag] 11 июня 2010 в 13:55
В ответ на:
В ответ на: +1. Не понимаю...
Сегодня трёх таких мукаков встретил. Двое на Индустриальной пытались объехать справа очередь на поворот на Индустриальный мост в сторону центра. Не пустил. Один на ЦРВ мне шота там ругался вслед.
Чета не понял. А как там можно справа объехать очередь? Там же тротуар. Или по тротуару? Может слева, типа со второго ряда поворачивают?
При подъезде к Индустриальному мосту улица Индустриальная расширяется. Кому на Кардачи - закругляются плавненько налево, при этом справа как бы образуется небольшой просвет.
В ответ на: Подкину немного на вентилятор: вчера стоял в пробке на съезде с пр-та Науки на Столичку, от нечего делать считал встречников и тротуарщиков - из 20 уродов 17 было нэмэстных, потом надоело считать.
И я подкину. В понедельник надо было вечерком на дачку смотаться, перед Гостомелем поднимали клубы пыли на десяток АА, один АI.
[Re: DGP] 11 июня 2010 в 14:37
А наверное когда с работы выезжаешь из этого же кармана то ой как хочется чтоб тебя пропустили? А все будут ехать и думать "вот макак! объехал нас по другой дороге, фиг пропустим!"
[Re: yurilkin] 11 июня 2010 в 14:43
В ответ на:
В ответ на: Еще одно из сборищ макаков утром - карман возле Военторга на Политехе
не путай разные вещи: -объезд пробки по тротуару и газону (сам таких уродов ненавижу и не пускаю в ряд) и\ -объезд пробки по всем правилам по параллельной, более пустой дороге. Хотя может ты имеешь в виду тех, кто на выезде из этого кармана прутся по тротуару? Тогда я солидарен. Если нет- то как ты определяешь кто из этих машин объезжает пробку, а кто выезжает из множественных домов находящихся там, магазинов, почты, банков и т д?
Определить можно только маршрутки ...
сорри за офф: Кстати этой зимой на том выезде была огромная глыба льда и яма кот.-е очень забавно направляли машину на проспект. Думаю образовалось как раз изза интенсивного трафика обьездунов.