autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять 25!!!Развод на пр-кт Науки Audi A8!!! (5/5)

Nimrod | Достоевский ***
Re: у женщин есть отличное оружие... (+)
[Re: Lastochka] 12 июня 2010 в 00:16
В ответ на:

а вот вероятность того, что по КАСКО выплатят очень мала, к сожалению.

Совсем недавно ИНГО-Украина выплатила 18 кгрн. Тянули до последнего дня согласно букве договора, но выплатили.
WildHawk | R.I.P. **
Re: Опять 25!!!Развод на пр-кт Науки Audi A8!!!
[Re: Сharme] 12 июня 2010 в 04:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Отцу 50, авто не тонированое.СХ7.

то есть человек в таком возрасте имеет 20000 налом при себе?
не догоняю я их схему полностью, кто им платит? или они потом и поторговаться могут?

Ненене, домой приедут - там точно деньги есть, или заберут документы - мол, будешь должен, отдаш бабло, получишь доки. И к нотариусу затащить могут, и авто отбрать если не кредитное. А кто с перепугу и квартиру перепишет

Шо куримс? Могут и ваще сразу завалить с огнестрела Не пиши бред. Т.е. конечно в него кто-то верит. Но это не работает. Люди, привыкшие впускать к себе в авто посторонних - мож и продадут квартиру. Люди, отдающие свои доки - из той же серии, хотя тут мона поиздеваться, если знать кому отдал. Ну короче - не рассказывай страшилок. Вот стою я позавчера, пью пиво разливное в сторонке. Центр Киева. Подходит что-то типа бомжеватое и молодое. И типа - дай 5 гривен, добрый человек, ты мне поможешь. С бутылкой пива обращение. Вежливо говорю, что я по тел. говорю, иди на х и 5 гривен не дам, мож сразу 50? Чел начинает вступать в дискуссии. Был мягко послан опять. Начал что-то нарываться словесно. Проверенно. Игнор рулит. Чо-то там повякал и пошел. Ну не люблю я, когда затылком падают на асфальт. Не предсказуема драка, а падали от меня пару раз Стремно, да и турмой пахнет потом, если окачурится...
К чему это - нефик слушать кого-либо. Какие нотариусы? Какие отданные документы? Какие квартиры? Бред Это кто-то из подставлял делает? Они с криминалом не дружат.
Turbobenzin | энтузиаст **
[Re: WildHawk] 12 июня 2010 в 08:03
В ответ на:

К чему это - нефик слушать кого-либо. Какие нотариусы? Какие отданные документы? Какие квартиры? Бред Это кто-то из подставлял делает? Они с криминалом не дружат.

Точно.Или сразу наличку-или ноги в руки.Паузы-нотариусы-известность(нотариус на анонима не оформит документы) путь за решетку.
Поппель | странный писатель ***
[Re: DDNS] 12 июня 2010 в 09:02
В ответ на:

В ответ на:

Прикольно, совсем рядышком с нами. Не знал, что на СХ-7 народ тоже разводят, вроде не самая дешевая тачила.

2 недели назад знакомого, который на Prado ездит, чуть не развели на окружной на 8 у.е. Машина подставлял porsche cayenne.
Так что ой

Да прадо щас есть у любого колхозника, а СХ-7 - у любого пенсионера...
Змінено Поппель (09:13 12/06/2010)
Сharme | матриархат **
[Re: WildHawk] 12 июня 2010 в 16:27
В ответ на:

....Шо куримс?...

То шо ты курил в 90-е в институте благородных девиц
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Сharme] 13 июня 2010 в 01:51
В ответ на:

В ответ на:

....Шо куримс?...

То шо ты курил в 90-е в институте благородных девиц

В 90-е я как раз и понял разницу между бандитами и разводягами-понтовиками. Не попала И со смайлами поосторожнее.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять 25!!!Развод на пр-кт Науки Audi A8!!! (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6892