то есть человек в таком возрасте имеет 20000 налом при себе? не догоняю я их схему полностью, кто им платит? или они потом и поторговаться могут?
Ненене, домой приедут - там точно деньги есть, или заберут документы - мол, будешь должен, отдаш бабло, получишь доки. И к нотариусу затащить могут, и авто отбрать если не кредитное. А кто с перепугу и квартиру перепишет
Шо куримс? Могут и ваще сразу завалить с огнестрела Не пиши бред. Т.е. конечно в него кто-то верит. Но это не работает. Люди, привыкшие впускать к себе в авто посторонних - мож и продадут квартиру. Люди, отдающие свои доки - из той же серии, хотя тут мона поиздеваться, если знать кому отдал. Ну короче - не рассказывай страшилок. Вот стою я позавчера, пью пиво разливное в сторонке. Центр Киева. Подходит что-то типа бомжеватое и молодое. И типа - дай 5 гривен, добрый человек, ты мне поможешь. С бутылкой пива обращение. Вежливо говорю, что я по тел. говорю, иди на х и 5 гривен не дам, мож сразу 50? Чел начинает вступать в дискуссии. Был мягко послан опять. Начал что-то нарываться словесно. Проверенно. Игнор рулит. Чо-то там повякал и пошел. Ну не люблю я, когда затылком падают на асфальт. Не предсказуема драка, а падали от меня пару раз Стремно, да и турмой пахнет потом, если окачурится... К чему это - нефик слушать кого-либо. Какие нотариусы? Какие отданные документы? Какие квартиры? Бред Это кто-то из подставлял делает? Они с криминалом не дружат.
К чему это - нефик слушать кого-либо. Какие нотариусы? Какие отданные документы? Какие квартиры? Бред Это кто-то из подставлял делает? Они с криминалом не дружат.
Точно.Или сразу наличку-или ноги в руки.Паузы-нотариусы-известность(нотариус на анонима не оформит документы) путь за решетку.