autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Дайте мануальчик отксерить а ?

KVJ | Месье Peugeot **
17 февраля 2002 в 01:18
Ато не знаю что где и через скока менять, а на СТО просто с чайницким видом типа "посмотрите/моменяйте мне там чего - нибудь" ехать не хочется.
Например, сейчас прочитал что у ГАЗ-а там вроде как в ступицы надо масло закачивать раз в 6 тык. ...
А у нас как с этим ?
Змінено Jedy (01:30 17/02/2002)
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Дайте мануальчик отксерить а ?
[Re: KVJ] 17 февраля 2002 в 03:29
http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Board=autoua&Number=14295&page=&view=&sb=&o=&vc=1

уже флеймил по этому поводу, флейм утонул в пучине авторских мнений
Таблица плановых ТО

http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=reccomend&Number=6151&Search=true&Forum=CatSearch-2&Words=%EF%EB%E0%ED%EE%E2%FB%F5%20Tiger&Match=And&Searchpage=0&Limit=25&Old=1year&Main=6151
PAN | опытный писатель ****
Re: Дайте мануальчик отксерить а ?
[Re: KVJ] 17 февраля 2002 в 03:36
Зачем ксерить если на Петровке купить можно нормальную книжку. При чем там цены на них не заоблачные. Да и то будет нормальная книжка и выбрать можно какая именно тебе нужна, а не куча листиков которые еще и сшивать потом нужно и уйму времени потратить чтобы отксерить.
KVJ | Месье Peugeot **
Да купил я себе книжку ....
[Re: PAN] 18 февраля 2002 в 17:48
но вот видать немного не ту, блин толстенная книга, - думал все в ней есть. Есть многое - полный каталог запчастей, сборочные чертежи всего чего тока можно с описаниями, методии регулировок и замеров... а вот плана ТО то и как раз и нету
Ладно почитаю ссылочки и поеду на Петровку, может найду чего там а может и ссылок хватит
PAN | опытный писатель ****
Re: Да купил я себе книжку ....
[Re: KVJ] 23 февраля 2002 в 06:11
Ну что, нашел что-то на Петровке или ссылок хватило?? К стати, посмотрел я свои книги - там все есть и как что разбирать и сколько куда чего заливать, а вот плана ТО действительно нет хотя я от этого особо и не страдаю ;-))
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Да купил я себе книжку ....
[Re: PAN] 23 февраля 2002 в 16:00
Нужна книга "Автомобили ЗАЗ 1102-1105 таврия" руководство по ремонту и каталог деталей, Арго-Кинга, Атласы автомобилей , Москва 2000, 336 с.:илл.
и на стр 334-335,есть приложение 5, Номенклатура и периодичность работы по чистке,проверке и регулировке узлов автомобиля. по нашему - таблица ТО. Купил на петровке за 18 гривен полтора года назад.

Если уж очень нада, могу отсканерить и в конфу выложить.
KVJ | Месье Peugeot **
У меня книжка
[Re: Tiger_Val] 23 февраля 2002 в 19:21
Руководство по ремонту
Каталог деталей
ЗАЗ "Таврия"
1102, 1105
и модификации

Издательство "Деснянська правда" Чернигов 2001 год. Все вроде что надо есть, даже таблица заменяемости масел наших и импортных. А вот плана ТО нет. Не хочу ради одной странички покупать книжку за 18 грн. (лучше куплю запасной комплект свечей или ремень ГРМ ).
Отскань страничку - выложи где, если не трудно.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1416