autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Таврия или ВАЗ (классика 5-7)??? (3/3)

752140 | энтузиаст ****
Re: А скока стоит
[Re: BIS] 25 мая 2004 в 10:27
У нас в Запорожьской обл. 1.2 литра 4000 грн. как раз недавно видел.
1.3 не знаю....
752140 | энтузиаст ****
Re: Я сделал выбор
[Re: batal] 25 мая 2004 в 10:31
Да согласен..это у меня дружбан так взял.
Но если он купил, значит и другие могут. А ваще цены надо смотреть не на сайте, а на авторынке.
А ща у меня знакомый продаёт восьмёрку 1.3 за 2200 ей 7 лет.
С уважением, Юрий.
752140 | энтузиаст ****
Re: Я сделал выбор
[Re: juristkostya] 25 мая 2004 в 10:36
Да говорю же вам...погарячился.. сорри!
Просто был у меня такой случай недавно, дружбан взял... народ в Канаду уежал и всё распродавал..вот он и купил...мог бы и дешевле.
Но я думаю, кто ищет тот найдёт!
С уважением, Юрий.
F@Z@ | Достоевский *
Re: Таврия или ВАЗ (классика 5-7)???
[Re: 752140] 4 июня 2004 в 00:29
Ездил и на Таврии и на Вазе.
Гемора что там то и там хватает но не потому что машины фиговые, а потомучто запчасти делать не умеют что не на Ваз что не на Товрии, а если привозят так они стоят как на иномарку например шаровые на 7 ку 80 гривен штука так же и на таврюху, конечно и ездят они дольше чем обычные, а обычные сам знаеш скока стоят, больное место конечно в тормозах у ставрид старого оброзца.
По комфорту вё на любителя, как мне так в тавро меня устраивало водительское и пассажирское место, задние только в качестве багажника, если ехать долеко и с друзьями то не удобно, в 7 лутчше и интересней, в ставриде с переди очень удобно было (сидушки от кадета стояли) хотя можно и в 7 переиграть.
Маленькая проворная и шустрая высоких не боитца, зимой просто улёт тазик.
А вот по поводу 7 так не скажешь, руль крутиш как вентель метровый на кранезатягиваешь, а толку мало, зимой сам понимать должен задний привод он и в африке задний.
Вобщем если брать то в хороших руках и не ставриду а славут. Не пожалееш.
fetus | шумоизолятор ***
хорошие шаровые на классику (+)
[Re: F@Z@] 5 июня 2004 в 19:01
действительно сейчас подорожали и стоят 35 грн/штука

Анекдот помнишь: "Как? Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить"

Эт я к тому, что даже у меня такие шаровые прошли практически 60 тысяч. Люфт совсем небольшой, рвать начало бы тысяч через 10-15... А я их, как бы сказать помягче, не жалел . Знающие господа не дадут соврать...

Так что про 80 грн/шаровая - не надо ля-ля

ЗП зимой - очччень интересно, а также логичнее, нежели передний. Определенные ограничения, конечно, накладываются, но за 3 зимы на ЗП (правда, мишлен альпин все эти 3 зимы стояла) никаких особых траблов не испытывал... И наружу поворота, заметь, не выносит , как на пп таврии...
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Таврия или ВАЗ (классика 5-7)??? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5781