Да согласен..это у меня дружбан так взял. Но если он купил, значит и другие могут. А ваще цены надо смотреть не на сайте, а на авторынке. А ща у меня знакомый продаёт восьмёрку 1.3 за 2200 ей 7 лет. С уважением, Юрий.
Да говорю же вам...погарячился.. сорри! Просто был у меня такой случай недавно, дружбан взял... народ в Канаду уежал и всё распродавал..вот он и купил...мог бы и дешевле. Но я думаю, кто ищет тот найдёт! С уважением, Юрий.
Ездил и на Таврии и на Вазе. Гемора что там то и там хватает но не потому что машины фиговые, а потомучто запчасти делать не умеют что не на Ваз что не на Товрии, а если привозят так они стоят как на иномарку например шаровые на 7 ку 80 гривен штука так же и на таврюху, конечно и ездят они дольше чем обычные, а обычные сам знаеш скока стоят, больное место конечно в тормозах у ставрид старого оброзца. По комфорту вё на любителя, как мне так в тавро меня устраивало водительское и пассажирское место, задние только в качестве багажника, если ехать долеко и с друзьями то не удобно, в 7 лутчше и интересней, в ставриде с переди очень удобно было (сидушки от кадета стояли) хотя можно и в 7 переиграть. Маленькая проворная и шустрая высоких не боитца, зимой просто улёт тазик. А вот по поводу 7 так не скажешь, руль крутиш как вентель метровый на кранезатягиваешь, а толку мало, зимой сам понимать должен задний привод он и в африке задний. Вобщем если брать то в хороших руках и не ставриду а славут. Не пожалееш.
действительно сейчас подорожали и стоят 35 грн/штука
Анекдот помнишь: "Как? Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить"
Эт я к тому, что даже у меня такие шаровые прошли практически 60 тысяч. Люфт совсем небольшой, рвать начало бы тысяч через 10-15... А я их, как бы сказать помягче, не жалел . Знающие господа не дадут соврать...
Так что про 80 грн/шаровая - не надо ля-ля
ЗП зимой - очччень интересно, а также логичнее, нежели передний. Определенные ограничения, конечно, накладываются, но за 3 зимы на ЗП (правда, мишлен альпин все эти 3 зимы стояла) никаких особых траблов не испытывал... И наружу поворота, заметь, не выносит , как на пп таврии...