В ответ на: Слил, но не очень красиво слабенько Прочитал я всю тему - нет у вас аргументов для Ailasa, т.к. формулирует он четко, понятно и предельно логично.
он любит хамить, а мне это противно, да и нет у меня цели переубедить здесь кого-то. Это одна из тем в которой каждый остается при своем мнении.
да и толку четко и логично формулировать, если надо что-то делать?
у нас во дворе на Артема живет стая уже наверно лет 8 - их и травили и стреляли, но природа все равно сильнее( они быстро размножаются:)) не помню ни одного случая, чтобы кого то кусали, вообще бездомные собаки, родившиеся на улице - очень умные осторожные твари и извести их непросто - это вам не пуделя поймать хозяйского. А вот один дегинер, который стрелял из пневматика - попал через месяц в ДТП, катается на коляске, дедушка который вызывал будку - инсульт... природа отмечает таких персонажей по своему и порой весьма запутанными комбинациями:)
Будьте просто добрее, хотя, если женщина выбрасывает котят в мусорку, от таких сложно вообще что-либо ждать- наверно стерилизация. Да о чем я - есть же персонажи которые выбрасывают собсвенных детей. Или у нас уже нет детских домов??!
Куда ни глянь - все дороги ведут к себе любимому... начинайте с себя
В ответ на: читая то, за что казнили, удивляюсь - зачем отменили
А как ты считаешь, скажем, в нашей стране - все опера квалифицированы и преданы работе, следователи безукоризненно честны и неподкупны, судьи честны и неподкупны в квадрате, следовательно, все приговоры абсолютно справедливы, коррупции нет как таковой, а вероятность судебной ошибки исчезающе мала? Ага?
нет, что ты и лучше пусть оноприенко сидит и стихи пишет - может и не виноват он вовсе
В ответ на: читая то, за что казнили, удивляюсь - зачем отменили
А как ты считаешь, скажем, в нашей стране - все опера квалифицированы и преданы работе, следователи безукоризненно честны и неподкупны, судьи честны и неподкупны в квадрате, следовательно, все приговоры абсолютно справедливы, коррупции нет как таковой, а вероятность судебной ошибки исчезающе мала? Ага?
нет, что ты и лучше пусть оноприенко сидит и стихи пишет - может и не виноват он вовсе
Вот видишь, сама же и ответила на свой вопрос...
В ответ на: В ответ на:
В ответ на:
Заснутые просто выглядят красивше(как живые). И когда у нас в стране была смертная казнь, я даже и не слышал, что бы усыпляли...
читая то, за что казнили, удивляюсь - зачем отменили
Пока он пишет стихи и наслаждается жизнью, убитые им уже сгнили в земле давно, а их родственники кормят этого нелюдя. И всему этому способствуете ВЫ - гуманисты!!!