В ответ на: Ой, был у меня 1М от вобли недоанлим. Попросил ребенок скачать Винсков (как пример) и комп шурашал и днём и ночью.
Ставь шуршать тока днем - в чем проблема ?
В ответ на:
Нафиг такое надо. А у тя вааще 512К. Жах
4 Гига за сутки скачиваются. т.е. два фильма в хорошем DVD-Rip или 1 в DVD4. Я успеваю посмотреть максимум 1 фильм в неделю, на выходные - так что мне хватает
В ответ на:
А BD фильмы смотреть очень понравилось и когда фильмец за 30-40 минут вытягиваешь и смотришь, а не ждешь и качаешь месяц очень этому доволен
У меня не на чем смотреть эти BD-рипы, так что они мне без надобности. Да и давно не было фильма, который мне хотелось бы поскорее посмотреть. В оснвоном: есть - хорошо, нету- еще лучше. Главное - это нормально новости почитать, в скайпе пообщатся и в контру погонять - для этого волевского безлимита за 30 грн с головой хватает.
В ответ на: в контру погонять - для этого волевского безлимита за 30 грн с головой хватает.
В контру не получалось с 1М, а ты хошь с 512К. На турнире автоуашном по контре после 21-00 пинг на воле был 500!!!! Какая нафиг игра, меня вечером все сервера кикали нафиг. Сейчас пинг по украинским серверам 6-11. Отакэ, каждому своё
В ответ на: в контру погонять - для этого волевского безлимита за 30 грн с головой хватает.
В контру не получалось с 1М, а ты хошь с 512К. На турнире автоуашном по контре после 21-00 пинг на воле был 500!!!! Какая нафиг игра, меня вечером все сервера кикали нафиг. Сейчас пинг по украинским серверам 6-11. Отакэ, каждому своё
Скорость нета тут совершенно ни при чем. У друга со скоростью 20 мбит тоже время от времени пинг скачет в небеса. В свое время я играл в контру очень немало и могу сказать, что 512 кбит хватает с головой, а вот проблема с пингом зачастую возникаеи из-за проблем на серваке, а не из-за низкой скорости.
В ответ на: Скорость нета тут совершенно ни при чем. У друга со скоростью 20 мбит тоже время от времени пинг скачет в небеса. В свое время я играл в контру очень немало и могу сказать, что 512 кбит хватает с головой, а вот проблема с пингом зачастую возникаеи из-за проблем на серваке, а не из-за низкой скорости.
Согласен, сравнение было не корректное. Когда-то давно в контру играл на диал-апе 56К, пинг был 150-200, от было лагшоу. А на волю я, всё равно, был очень зол и из-за пинга и из=за всевдоанлима (письма приходили на почтовый ящик, что надо меньше инет юзать, а то скорость еще "порежут", и внутрисеть убили). Появилась альтернатива, я и отключился от них, о чём ни разу не пожалел.